hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Учиться у Израиля

Украина обязана уже сегодня думать о том что ей завтра делать с Россией, и как ей дальше жить с таким безумным соседом. Что бы ни произошло, какая бы катастрофа ни пришла на Россию - она не исчезнет с карты мира. Следовательно надо будет как-то научиться жить с ней по соседству. Но как? Как жить рядом с агресивными варварами и дикарями?  Ведь кто бы ни пришёл после кремлёвской хунты к власти в России, это будут такие же бандиты и жулики, Такова кармическая судьба этой страны, в этой стране власть всегда находится в рука бандитов и уголовников.

С Россией нельзя подписывать никаких договоров, соглашений, меморандумов. Какую бы бумагу не подписала Россия, любой договор, любые обязательство - она их нарушит. Просто потому что для бандитов нет таких понятий как обязательство по договорам. Будапештский меморандум 94-го года должен быть уроком для Украины на ближайщие 100 лет. Москва и глазом не моргнула, нарушив его под всеобщее одобрение плебса. На 100 лет как минимум Украина должна забыть о том, что с Россией можно садиться за стол переговоров и что-либо обсуждать.

Нет сегодня в России ни одного политика или политической силы, которым стоило бы или можно было бы доверять.

Попробуем проанализировать ситуацию и перспективы. Кто может придти к власти, после того как банда Путина полностью разорит экономически Россию и сбросит Россию в 19 век?

1. Шойгу и его групировка военных. Однако военные в России всегда были самой паскудной силой. Русский офицер - всегда комок быдла, который много ест и много пьёт и никогда не считается с потерями личного состава. Приход Шойгу и его банды после Путина будет означать только одно - военный коммунизм и уход в 18 век.
Шойгу не может стать партнёром в переговорах с Украиной, только военным противником.

2. Банковский и финансовый олигархат. Теоретический такое возможно, и это будут люди, которые финансировали агресию Кремля против Украины. В таком случае непонятно, как они будут налаживать отношения и связи с международным сообществом? Ведь на них на всех заведены и в Интерполе, и в ФБР толстые уголовные дела, в конечном итоге, они и фигурантами трибунала в Гааге могут стать. Следовательно Россию ждут революционные волнения и постоянные локальные бунты, которые будут жестоко подавляться огнём и мечом.
Российский олигархат не может быть партнёром в переговорах с Украиной.

3. Спецслужбы которые могут сместить Путина или даже ликвидировать его, захватив власть в свои руки посадив в кресло президенство какой нибудь "киндер-сюрприз" - марионетку. Например Навального или Немцова, на которых у Лубянки имеется тонны компромата. У спецслужб не бывает никакой политики, только спецоперации. Замена Путина на Новопутина ничего не меняет.

4. Касьянов + Иларионов. Такой тандем в принципе возможен. Вопрос - кто за ними стоит? Кто их будет финансировать? Госдеп США? ЦРУ? Мосад? Евросоюз? Кто бы их ни проталкивал, успех им не светит, ибо русские люто не любят друзей Запада. Да и не уверен я в том, что Касьянов и Иларионов не друзья Путина. Так сказать плоть от плоти, та же контора с Лубянки, только с другим гарниром.
Украине стоит остерегаться сближения и контактов с Иларионовым и Касьяновым. Даже если они и не враги явные Украине то и друзья они не очевидные.

5. Явлинский + Каспаров Эти могли бы быть партнёрами в переговорах для Украины. Но у Явлинского и Каспарова нет шансов. Русские не любят умных и рассудительных людей.

6. Ходорковский. Этот ещё хуже для как России так и для Украины.

У Украины есть только один путь для обеспечение своей безопасности и нерушимости своих границ.

1. Создание мобильной и эфективной армии, способной выполнять любые задачи на территории противника.

2. Вся приграничная полоса с Россией, все жители всех поселений на границе, городов, посёлков, самых маленьких хуторов должны стать настоящими казаками. Или неформальной, без зарплат, частью ВС Украины. Все должны быть вооружены, начиная с 16 лет и до возраста, когда как женщины, так и мужчины способны держать стрелковое оружие в руках. Сборы и военная подготовка раз в пол-года. Строительство стены безопасности по всей границе с Россией.

3. Наличие ядерного оружие должно стать военной доктриной Украины. У Украины должно быть столько ядерных боеголовок, чтоб она могла покрыть всю территорию России. Никакие протесты против ядерной доктрины Украиной не должны рассматриваться ибо всегда можно указать международному сообществу на будапештский меморандум, и его цену.

Если Украина должна недоедать и сидеть на хлебе с водой ради обеспечения своей безопасности, значит так тому и быть.
Свобода слаще сытого пуза.


Ганнибал
Tags: украина россия
Subscribe

  • Ян Валетов

    В Фейсбуке, в 2020 году для того, чтобы организовать грандиозный срач, достаточно написать взвешенный пост о развале СССР. Без криков и оскорблений в…

  • Диванные герои

    Лента фейсбука забита советами беларусам, что им надо делать, и как. Пишут, я уверен, те, кого ни разу не пиздили дубинами, кому не отбивали печень,…

  • Спасибо, Патрышев напомнил. Тоже 5-летие.

    списочек "цвета нации" из 2014 "Мы не знали" - будут говорить они. "Путин нас обманул" - будут каяться они. "Мы…

Comments for this post were disabled by the author

  • Ян Валетов

    В Фейсбуке, в 2020 году для того, чтобы организовать грандиозный срач, достаточно написать взвешенный пост о развале СССР. Без криков и оскорблений в…

  • Диванные герои

    Лента фейсбука забита советами беларусам, что им надо делать, и как. Пишут, я уверен, те, кого ни разу не пиздили дубинами, кому не отбивали печень,…

  • Спасибо, Патрышев напомнил. Тоже 5-летие.

    списочек "цвета нации" из 2014 "Мы не знали" - будут говорить они. "Путин нас обманул" - будут каяться они. "Мы…