hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Реклама на РТР

... Крупным планом - руины промышлённого города на Дамбасе. Принадлежность города к шахтерскому краю выдают терриконы, разрушенные мёртвые заводы и табун безумных старушок носящихся по экрану с воплями "Расияпамаги" и "Путинвведивойска". Внезапно, из-за угла сгоревшего супермаркета выкатывается правосековский танк.

Он красиво разрисован геральдическими трезубцами, кельтскими крестами и прочими свастиками. Танк, игриво дрифтуя размазывает мирную демонстрацию старушок по всей площади затейливой петриковской росписью и прицельно расстреливает казачий блокпост двойными чизбургерами и пампушками с салом. Внезапно одна из старушок проявляет признаки жизни и начинает петь гимн Новороссии (слова - Кобзона, музыка - Лозы)

Из танка выбирается взвод западенцев с топорами и трембитами, европейские батраки с немытыми унитазами, хор итальянских проституток, униатский капеллан с саблезубыми клыками и шмайсером, и Ирина Фарион с Бенюком и мегафоном. Последним вылезает сотник, он красиво позирует журналистам Лайфньюз, демонстрируя дипломы Дартмута и Вест-Пойнта, новые валенки (Made in UCA), нервно одергивает пейсы и тащит поющую старушку за сарай насиловать. Вслед за ним направляется галицкий строитель с паяльником, ящиком плитки и другими интересными инструментами. За кадром слышны визг, плач, удары кнута, жужжание циркулярки и одиночные выстрелы.

... В кадре снова появляется сотник. У него расстегнута ширинка, счастливая улыбка на окровавленых губах и баллон герметика в волосатой руке. Бархатистый баритон за кадром торжественно вещает:
- Аборты? Презервативы? Забудьте об этом, как о страшном сне. Только Macroflex. Монтажная пена Macroflex - лучший на свете контрацептив. Не плоди дебилов - пользуйся макрофлексом. Доверься профессионалам.

Элегантно помахивая возбужденным стволом, карательный танк красиво уезжает в закат под музыкальное сопровождение Блэк Саббата, Элиса Купера и саундтрека игры Сайлент Хилл ...


Репка
Tags: дебилизация
Subscribe

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Шутка дня

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Процишин

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author