hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Прямо и открыто. Прям, как поручик Ржевский.

Вот посчитали "крымчане" на калькуляторах и, по результатам подсчетов (в составе России - бабла больше!) решили, что нужно проголосовать за отделение от гниды-украины и присоединение к России. Побырому вынули из пыльного чулана валявшиеся там четверть века старые и не нужные им понятия, отряхнули от пыли десятилетий, помахали ими, проголосовали. И стали они в России. Стали Патриотами России? Да хрен там! Когда "крымчанам" стало ясно, что золотого дождя не будет, и им придётся терпеть лишения вместе со всей Страной, они немедленно забросили "патриотизм" и прочие не дающие бабла понятия назад в чулан, и принялись активно "выражать недовольство".
Расчет "хитреньких" "крымчан" прост - угрожая массовыми протестами, вынудить страну кормить их (в широком смысле) от пуза, отрывая жратву от других регионов России - эдакий "комплекс кукушонка", сцуко!

В общем-то, фактически устроенный мелкими людишками-крымчанами ШАНТАЖ России, быть может, имел бы успех, если бы не один, но основной, системный фактор, который напрочь выпал из их сознания и, кстати, из сознания многих россиян-НЕкрымчан, пытавшихся в комментах к ссылочной теме стыдить "неблагодарных крымчан". Смешно, ей богу!

Собственно, системный фактор :

Россия в "крымском вопросе" не имела цели осчастливить население Крыма. Присоединяя Крым, Россия решала СВОИ геополитические задачи и отстаивала СВОИ национальные интересы. В таких темах интересы жителей спорных регионов учитываются геополитическими игроками в самую последнюю очередь. И то, что в этот раз геополитические интересы России совпали со шкурными интересами жителей Крыма - невероятное везение для "крымчан", вот и всё.
Что бывает, когда упомянутые интересы не совпадают, или совпадают частично - все могут наблюдать на примере "новороссии".
Самое удивительное - многие "крымчане" в самом деле до сих пор думают, что их голосование на референдуме решило судьбу Крыма. Типа, если бы они не проголосовали за присоединение к России, то Крым до сих пор был бы украинским...

Непонимание этого чрезвычайно простого, но фундаментального фактора вызывает у гордо называющего себя "крымчанами" алчного стада чудовищную, неадекватную переоценку своей значимости, непонимание того, что они (отныне и навсегда!) часть нас (России), и, как следствие - возбуждает в головах "крымчан" совершенно безумное противопоставление себя нам (России) - "ОНИ и МЫ" :
"МЫ проголосовали, и ОНИ Крым получили"
"ОНИ НАМ обещали, и не дали!"
"МЫ ради НИХ из украины убежали, а ОНИ не ценят!"
"ОНИ обещали НАМ большие пенсии, но рупь упал!"
"МЫ не хотим жить так же плохо, как ОНИ в России!"
"ОНИ... т.д.

К чему это, в конечном итоге, приведёт :

Потребительское отношение "крымчан" к России, противопоставление и упёртая убеждённость в том, что государство Россия ДОЛЖНО ИМ, "крымчанам", причем, должно намного больше, чем жителям остальной России - неизбежно приведут к тому, что массовые беспорядки и протесты (которые рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут) будут решительно, жестоко, с кровью, мясом и массовыми посадками, пресечены и подавлены.
Только так. Невозможно по-иному внушить совершенно оскотинившимся и офигевшим за 20 лет непомнящим родства приспособленцам то, что геополитические решения необратимы, и несут для вовлеченного в замут населения не только права-преференции, бонусы и позитив, но и обязанности, потери, и негатив. Увы, словесные убеждения и доводы в подобных темах редко когда помогали вразумить заблудших, только большая палка.

Слышите "крымчане"? Пора взрослеть : 25-илетнее пребывание в школе дебилов закончено. Пришло время понять то, что теперь нет "МЫ и ОНИ".
ВЫ - это МЫ.
МЫ - это ВЫ.
МЫ и ВЫ - РОССИЯНЕ, поймите это!
Не хотите понимать? Мне жаль, но тогда нам придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать.
И не сомневайтесь в нашей решимости, игры закончены.

Источник
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Шабат шалом!

    Мы умрем, потому что нам повезло. Мы вытянули счастливый билет. Большинство людей никогда не умрет, потому что они никогда не родятся. Число людей,…

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

Comments for this post were disabled by the author