hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Полезный совет


Помнится, читал я в детстви совковую книгу о преступлениях фашистов. Гестапо, Освенцим, кристалнахт, нахт унд Небель ерлясс, вот эти все вещи. Там в самом начале был интересный эпизод с плачущим немецким генералом. Типа, когда по экрану прокрутили кадры из какого-то лютого концлагеря с кипами голых мертвецов и толпами крайнее истощённых женщин и детей, генерал заплакал. Всхлипывал, мазал сопли по холёному арийскому хлебалу и приговаривал: "Господи ж боже мой, я не виноват. Я не знал, нас всех подло обманули. Мы были простыми честными фронтовиками, это всё те грязные свиньи СС".

Такие же "простые люди" наслаждались Геббельсом и Рифеншталь, обожествлялы Роммеля и восхищались Скорцени, держали депозиты в Рейхсдойчебанке, получали зарплату в химконцерне ИГ Фарбен, значительную часть продукции которого составлял газ "Циклон" для травли унтерменшей в концлагерях. Они маршировали под барабаны и жгли книги, сдавали на расправу давних соседей за неправильные носы и пейсы. И ни хуя НЕ ПОНИМАЛИ, почему янки бомбят Дрезден, а красные варвары готовы стрелять в женщин и пиздить прикладом подростка из гитлерюгенда. Они же ничё особо страшного не делали. И вообще их обманули грязные свиньи СС.

Каюсь, я раньше думал что это из-за отсутствия интернета. Мол, был бы тогда www, и генерал был бы в курсе и простые люди тоже. Вот запостил бы Гейдрих в ютубе очередную порцию расстрелов, а затем выложил бы 731 отряд в инстаграм фоточки людей заражённых чумой или экспериментально обмороженных, или какой помощник повара на Треблинке защёлкал бы рвы с телами на смартфон - и народ прозрел бы, покаялся и простые солдаты развернули бы оружие против Усатого Тирана и не доводили до полного пиздеца. Но, бля, как вы сами видите, дело не в наличии интернета.

Я зачем вам всё это рассказываю? К тому что не надо с ними спорить. Эта постная хуета типа "нас обманули" могла прокатить в сорок пятом, когда архивы горели, фотографии терялись, а новости придумывали Эренбург и Фриче. Сейчас вся информация на виду, а не замечать её может только дебил.

С дебилами спорить бесполезно. Они забирают ваше время, которое вы можете потратить на что-то полезное - от изучения английского до просмотра порно. Поэтому безжалостно их баньте, возвращая в пасмурную реальность нестираных носков, просроченных пельменей и рукотворных оргазмов. Не жалейте их, их никто кроме них самих, не обманул.

Они просто дебилы и пиздаболы. Шлите их сразу нахуй.


Отсюда
Tags: пропаганда
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author