hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Прощание с заблуждениями

...Я относил себя к людям русской культуры и не представлял, как буду жить в отрыве от нее. Нынче же я понимаю, что культура, поддержавшая агрессию против независимой страны, это не совсем моя культура. Что русская культура, представителей которой так много среди украинских военных, бандеровцев и прочих украинских националистов, в корне отличается от культуры российской - оголтело черносотенной, нетерпимой к демократии, к свободам, рабской по своей сути.

Неважно, кто будет у руля страны - мелкий ГБшник с большими амбициями или вечно пьяный великан, или дремлющий айфончик - место сделает его гением в глазах оргазмирующего от пропаганды большинства. Башни сделают из серой моли мирового лидера, из экономически безграмотного диктатора - гиганта мысли. Голый король окажется ряжен в норковую мантию...
Надо только помнить, что в полночь карета превращается в тыкву. За политические и экономические решения приходится платить.

Это не Путин во всем виноват. И не Майдан, где мы прыгали, как вы пытаетесь доказать, сидя где-то в Усть-Урюпинске.
Это вы виноваты. Вы, поддерживающие откровенную чушь, которую изрыгают ваши пропагандисты. Вы, едущие к нам убивать, ради мутных идей своих руководителей. Вы, называющие нас, выдержавших основной удар Второй Мировой, нацистами.
Вы распространяете вокруг себя русофобию. Это ответная реакция на ваше хамство, на желание навязать свою волю всем окружающим, на ваше желание править миром, не умея управиться с хозяйством в собственной стране.
Тот, кто плодит ненависть и ксенофобию, рано или поздно захлебывается собственной желчью.
И вам, поддержавшим агрессию, обязательно отольются слезы наших матерей.
И вашим погибшим будет земля - бетоном.
И чем раньше вы поймете, что это не ваша война, тем будет лучше для и для вас, и для нас.


Полностью здесь
Tags: империя
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author