hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Совковая логика

Даже не знаю, как это явление назвать. Это даже не вата головного мозга, єто что-то с головой.

Ну, представьте себе ситуацию: жители оккупированных немецко-фашистскими войсками территорий пишут гневное письмо Сталину: "Ты, падло, усатый таракан, почему нам пенсии не платишь? Мы ж, сцуко, советские люди! Ничего, что мы работаем на Гитлера и налогов не платим - но пенсии нам вынь да положь!" Подумал Иосиф Виссарионович и задал простой вопрос - "а куды ж мне, люди добрые, вам пенсии-то платить? Физически - куды?" - "А ты, мил человек, прямо на Дойчебанк переводи, а местные полицаи нам потом выдадуть"... Ничего не ответил товарищ Сталин шибко грамотным советским людям...

К чему эта история? Ситуация повторяется - "абчественость" так называемой ДНР требует от Киева соцвыплаты. Мы, говорят, законов ваших не признаём, но пенсии отдавайте. Куда? А руководству нашему - Захарченко честный, он правильно распределит...

Вот такое послание к "киевским фашистам" и "руководству хунты" (ну как без этого) появилось в СМИ т.н. ДНР :

Мы, жители Донбасса, обращаемся к руководству Украины с требованием незамедлительно пересмотреть свое решение отказаться от выполнения всех предусмотренных украинским законодательством социальных обязательств перед жителями Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях.

и т.д.

Почитайте (ссылка выше) - текст интересный и по нему можно судить о некоторых отклонениях в упоротых головах местной "ылиты".

Т.е. ребята честно пишут: за газ/свет мы не платим Украине, налоги не платим, стреляем, - но вы нам должны! И вообще - "пора услышать голос Донбасса" (что-то мне это напоминает).

Странно, но этот самый Донбасс рассказывал все 23 года, что именно он кормит всю Украину. Захотели счастья и отделиться? Не вопрос - вам же больше и останется. Но им и этого мало.

Автор

Вот так вот. Как стрелять, так они граждане свободного и независимого Дамбаса, а к как деньги получать - они граждане Украины.
Tags: дебилизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author