hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Украинцы

На Прикарпатье односельчане своими силами построили для семьи погибшего на Майдане Игоря Ткачука двухэтажный дом.

39-летний Игорь Ткачук был убит пулей снайпера на Майдане 20 февраля 2014 года. У него осталось трое детей - 17-летний Евгений, двенадцатилетняя Иванна и маленький сын Денис, которому в феврале исполнился год. Историю героя Небесной сотни Ткачука можно прочитать на сайте-реквиеме Небесной сотни.

Семья Игоря, жена и трое детей, жила в старом доме, построенном еще в начале прошлого века. Глава семьи собирал на новое жилье, но бросил все ради Майдана. Мужчина был убежден, что благо всей страны важнее необходимости его маленькой семьи.

Дом в селе Велыка Камянка в Ивано-Франковской области уже почти готов, его возвели за полгода. Полностью завершить отделочные работу планируют к 22 ноября - первой годовщине начала Революции на Майдане.

Tags: украинцы
Subscribe

  • Итоги года

    Заработные платы киевлян растут с июня месяца и вышли на пик в конце года. Оклады строителей выросли на 50% (до 15 000 грн). Представители домашнего…

  • Хроника зрады

    Средняя зарплата в Украине в ноябре этого года на 38,3% превышает аналогичный показатель ноября 2016 года. В течение 2017 уровень бедности в…

  • Рейтинг пиздоболов

    ... Ми стежили за президентом, тому що він лідер країни. Також ми взяли прем’єр-міністра Гройсмана. Крім того, ми стежили за словами…

Comments for this post were disabled by the author