hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Хроника хунты

Взят под стражу первый подозреваемый в массовом подкупе избирателей. Им оказался житель Черкасской области, который за денежное вознаграждение организовал поездку безработных, ранее судимых и наркозависимых лиц из Черкасской области в Одесскую область.
Цель - голосование по открепительным талонам в избирательном округе номер 141 за одного из кандидатов в депутаты Верховного совета.
Первый из трех автобусов с "запроданцами" был задержан сотрудниками ГАИ на выезде из Черкасской области в ходе реализации оперативно информации. В автобусе были первые 43 лица готовых продать свои голоса и шприцы с предположительно наркотической субстанцией, которая отправлена на экспертизу.
После того, как 43 "запроданца" узнали, что за продажу голоса теперь введена уголовная ответственность, то они с радостью и наперегонки сдали того, кто организовал им наркотур в Одесскую область.
Лицо собиравшееся вывезти из Черкасской области около 150 человек арестовано по решения суда.
Следствие будет дальше работать для того чтобы выявить всю цепочку от кандидата заказавшего "наркотикбомжетур" для голосования в 141 округе.

Отсюда
Tags: выборы
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author