hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Поголовье

Одним из самых тяжелых последствий войны с Украиной стало то, что сегодня трудно отличить вполне сохранных в уме писателей с гонораром 11 рублей 80 копеек за произведение от искренних идиотов, в самом деле уверовавших, что эта война – война за величие России.

Я говорю "идиот" не в ругательном, а во вполне медицинском смысле: идиоты – люди страдающие идиотизмом, легкой формой идиотии – болезни расстройствамышления и крайнего обеднения эмоциональной жизни (либо апатия, либо беспричинная агрессия).

Страшные кадры удалось снять на Поклонной Горе. Люди, примерно мои сверстники. Дама – глубоко верующий кандидат технаук. "Тех" не в смысле оккультных. И пожилая на вид вполне интеллигентная чета. Казалось бы, совершенно нормальные люди. Но стоит им начать говорить – просто берет отторопь.

А посмотрите, что творится в интернете. Конечно, в сети можно себя утешать – что это все понарошку, что не может нормальный человек так думать. Но потом-то понимаешь – не нужно себя тешить: может. Еще как может! А уж насколько его считать нормальным – это уж как мы захотим определять норму.

В этом и дело. Мы несем миру свет Правды и Духовности. Пораженный пороком мир нашему шествию озлобленно сопротивляется. И вот мы силой оружия этот самую Правду отстаиваем.

Отстаиваем и утверждаем величие России. Такая вот картинка сложилась в миллионах голов.

Александр Зеличенко
Tags: дебилизация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author