hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Минский приговор


   Как то все перемешалось.
Сейчас уже и не поймешь, кто сторонник единой и неделимой, кто за федерализацию, кто за послать нахуй.

   Говорила ли некогда Тимошенко о колючей проволоке вокруг Дамбаса, приписывают ли это ей или она просто подумала - но то что мы видим сейчас - воплощение той фразы в реале. Самое смешное - руками тех, кто больше всего теми словами возмущался. Вообще события на Дамбасе напоминают мне праздник непослушания в сумашедшем доме. Разбить окна, вынести двери, нассать в кастрюли с обедом и провозгласить главврачом классного пацана с 4 койки 3 палаты. Сказано - сделано. Победа!

   Что имеем по факту? Разбитые города без воды, газа и электричества. Тотальное бегство хоть сколь-нибудь активного и дееспособного населения, толпы люмпенов с оружием и отказ как Украины, так и России, содержать этот бедлам. Через месяц-полтора начнутся заморозки. Через два - зима. Это даже не стрекозы из баек Крылова. Это действительно дауны.

   Зато какие полные эмоций мгновения жизни! Взорвали мост. Ура!!! Вот вам, укропы! Мы еще и жд взорвем! И ЛЭП! И вышки сотовой связи! И шахту! И меткомбинат! Вот вам! Вот! Вот! Растопчем рошеновские конфеты!
Надеюсь, эти яркие и позитивные воспоминания помогут скрасить долгие и тоскливые зимние вечера при лучине перед буржуйкой в подвале разбитых многоэтажек.

   В этом свете единственным правильным решением было зафиксировать нынешнее положение вещей. Мы не признаем независимости резерваций, но и содержать территорию, не признающую центральную власть, не будем. Дурачки-мятежники радостно на это согласились. В результате, естественным образом произошло то, на что центральная власть никогда бы не решилась. Закрытие нерентабельных шахт, предприятий с технологиями позапрошлого века, трудоустройство и содержание населения поселков и моногородишек вокруг них. Все эти вопросы всеми правительствами предпочитались не подыматься и оставлялись на потом. И вот это потом пришло, причем в самой неожиданной форме.

   Что дальше? Дальше - вымывание дееспособного населения или в цивилизованную часть Украины, или в Забайкалье, и дальнейшая деградация и физическое вымирание оставшегося больного населения.

Отсюда
Tags: дебилизация, оккупированные территории
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Куда катится этот мир?

    Все агрессивнее продвигается мысль, что вирус неживой, и поэтому его не жалко, и с ним можно делать, что угодно. А до того говорили, что у рыб нет…

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

Comments for this post were disabled by the author