hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Всё будет Украина!

Планы Путина никто не скрывает: федерализация Украины. Превращение украинского государства в аморфное, нежизнеспособное образование, где регионы кормит Киев, а управляет ими Москва. Потому что "и ежу понятно", что ни Дондурас с Лугандой, ни тем более "Бальшую Навароссию" чахоточная российская экономика, отягощенная дополнительными санкциями (которые обязательно введут в случае оккупации новых территорий), не потянет.

Но вся фишка в том, что даже подбитый "на измену" Порошенко превратить Украину в федерацию НЕ МОЖЕТ.

Как он, интересно, это сделает? Издаст президентский указ о федерализации? Так в этот указ можно будет разве что шоколадку завернуть, или свернуть его в конус и шоколадных канхвет туда насыпать. Не может глава государства самостоятельно изменить конституционный строй страны - это прерогатива парламента.

Поэтому, чтобы разобрать Украине на запчасти, Путину нужно подбить на измену Верховную Раду. А вот от ВР хитроумные "аналитики" почему упорно отводят подозрения. И я не удивлюсь, если Путин даст возможность провести на Донбассе парламентские выборы. Ведь именно оттуда в Высший Законодательный Орган попадает наибольшее количество политического дерьма.

Но измена Парламента - это тоже еще не трагедия для демократического социума. Если выйдет под Раду тысяч 200 сознательных граждан, не согласных с федерализацией, то будет той Измене конец. А они обязательно выйдут, быть может, даже с оружием.

Чтобы принудить Украину к "русскому миру", надо, во-первых, заставить мировое сообщество отказаться от помощи Украине. Это - маловероятно. Механизм противодействия имперской экспансии с каждым разом все больше набирает обороты.

И, ГЛАВНОЕ: надо чтобы украинское общество изменило самому себе. Изменило Небесной Сотне, изменило нашим воинам, павших за честь и достоинство своего государства и согласилось на капитуляцию-федерализации, лишь войны больше не было ... Или собственными руками само себя обезглавили, наслушавшись истерики и паникеров, которые уже охрипли от криков "рукаводстванассливает!!!!!"

Вот только не будет нам счастья и покоя, если мы позволим Хуйлу себя "разок поиметь" ... И вся История Украины - тому свидетельство.
Каждый год мы чтим память жертв Голодомора. Мы оплакиваем погибших и проклинаем их палачей, но мало кто осознает, что Голодомор - это РАСПЛАТА. Расплата за махновщину, за петлюровщину-винниченкивщину, за хамское отношение Украинская к своему провода, за неумение отличать союзников от врагов, а меньшее зло - от сортов дерьма и мыслить дальше своего хутора, за неспособность собраться вместе и держаться вместе, пока не будет преодолен внешний враг ...

Если граждане не хотят погибать за СОБСТВЕННУЮ государство - они все равно будут гибнуть - за ЧУЖУЮ. Сколько наших жизней было положено во славу Государства Российскаго/Савецкава? То-то же.
Кто говорит, что Россия, покорив Украину, не бросит нас в рамках какого-либо ОДКБ на Ла-Манш? Наверное, те, кто уверял нас 23 года, что между Украиной и РФ никагданебудетвайны, этобред!

Поэтому перестаньте слушать паникеров. Помните, нацию можно победить только тогда, когда она потеряет волю и разум и сама себя предаст.

Днипровская
Tags: война
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Алиева - в президенты!

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только…

  • Ихтамнет, хуйвамтут

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author