hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Categories:

Вторжение

Они будут по-прежнему бубнить - нас там нет, а их солдаты будут гибнуть и попадать в плен. И это несмотря на открытое вторжение, о котором сегодня официально заявила Украина. Русские танки рвутся через границу возле Таганрога. Украинские власти обратились к матерям российских солдат, с просьбой забрать их из плена. Путин ответил от имени всех матерей и жён, послав новые орды. Собственно говоря, случилось то, о чём говорили три последних месяца, но в глубине души надеялись, что как-то пронесёт.

Вот и дождались. Фурункул, зревший у Украинских границ последнии месяцы, лопнул и вовсю изливает гной. И ещё раз назовём вещи своими именами - это война. Не гражданская. Это отражение неспровацированной российской агрессии. Это попытка наказать Украину за нежелание жить под диктовку обезумевшего правителя Империи Зла. В который раз Россия тянет свои корявые лапы к соседям, пытаясь ограбив и изнасиловав, заставить полюбить. Это у неё никогда не получалось, но она продолжала и продолжает это делать с тупым упрямством маньяка. Впрочем, таковыми и являлось всегда большинство её лидеров. И сейчас мир повис на волоске по воле одного обезумевшего мерзавца. Он считает, что теперь может сказать, - смотрите, я приехал в Минск на переговоры, я старался, но мои предложения проигнорировали. И этот результат был предсказуем для всех - было бы глупо ожидать что Киев пойдёт на признание аншлюса Крыма и федерализацию. Такие они несговорчивые.

Насильник обвиняет жертву в негибкости, - не захотела , понимаешь, добровольно дать, ну теперь не взыщи. А как быть с заявлением, что Россия не является стороной конфликта? Для кого был весь этот спектакль? Только для собственной биомассы, только она ещё способна воспринимать весь кремлёвский бред. Мы как обычно хотим всех помирить, а они ведут себя "неконструктивно".

Так что же делать, как отстоять независимость Украины? Во-первых драться. Нанести врагу максимальный урон прежде всего в живой силе. Если, по мнению Путина, русских солдат там нет, то и претензии предъявлять не за кого. А вообще-то, я бы хотел перефразировать слова Эренбурга, сказанные во время Второй Мировой. "Убей немца". Так вот, я говорю, убей российского солдата. Ты защищаешь своё, он пришёл забрать чужое. Не жалей его, ибо он пришёл убить тебя. Украина, украинский народ, независимо от национальности, - украинцы, русские, татары, евреи, поляки утверждают себя на своей земле. И чем больше врагов найдут там свою смерть, тем крепче будет украинская независимость.

Да, силы слишком не равны, а поэтому надо употребить все доступные средства и убедить НАТО помочь. Помочь Украине сейчас, чтобы потом не встречать врага у своих ворот, ибо на западный мир опять надвигаются варвары. И ещё один аспект - если НАТО смолчит сейчас, если наглеющий день ото дня исламский мир увидит ещё одну слабину, будьте уверены, они откроют второй фронт. Руссо и исламофашисты - одного поля ягоды.

Да, именно миротворческий контингент НАТО, а никак не бесполезной ООН, который сбежит при первых выстрелах. И хорошо бы, чтобы это были польские, чешские, венгерские солдаты. Эти помнят. Они не простили и не простят.

А пока, хочу пожелать Украине выстоять. Пусть все "заблудившиеся" на украинской территории русские солдаты там и остаются, - во рвах и безымянных могилах. Всё равно, похороненные в России, они не удостаиваются даже таблички с именем на могильном кресте. Ведь их в Украине нет.

Флавиус
Tags: война
Subscribe

  • Безумству храбрых

    Таню Чорновол наградили орденом "За мужество". Нельзя сказать, что за какое-то конкретное действие. Скорее, по их совокупности. За…

  • Роковини

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Миша Жизневский

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author