hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Катехизис "Русского мiра"

Это настолько прекрасно, что никаких комментариев не требует.

"Нам нужно господство над всем миром. И это правильно, это справедливо. Это мы - великая русская нация выиграли ВО войну. Мы победители! Но пиндосы и наглосаксы забрали нашу победу. Пусть не весь мир, но Европа должна была точно отойти под наш контроль.
Мы должны были править в Европе, а не они. После развала Союза мы лишились последнего контроля над Европой. У нас забрали все - не только социалистическую еврозону, но и нашу Прибалтику. А это совсем несправедливо, чтобы у победителя забрать все. За что наши деды умирали? Эту несправедливость нужно исправлять.
Если пиндосы по-хорошему нам ничего отдавать не хотят, а еще и остальные республики бывшего Союза хотят заграбастать, то мы должны забрать свое силой. Да, будет война. И наглосаксы свое получат и пиндосы ответят за все, что они натворили. За все цветные революции, которые они разжигали по всему миру.
А править в мире будет великая русская нация. А вам, укропам-идиотам, предоставлялась возможность стать такой же великой нацией, хотя вы и не достойны этого. Но, к сожалению, Русь началась с Киева, поэтому Киев мы все равно по любому заберем у вас, недоумков. Да, мы лодыри, мы пьяницы, мы бабники, мы воруем, мы плохо работаем, но мы умеем побеждать. А когда произойдет передел мира, нам и не надо будет работать, пусть другие на нас пашут.
Если бы укропы не были такими тупыми, то мы бы завоевали мир значительно быстрее и с меньшей кровью. За это вас, тупорылых, и убивают, и убивать будут дальше. Если вам не нужен русский мир, то зачем вам жить, убогим? Вы все нам испортили, подстилки пиндосовские. Могли бы стать великой нацией. Никому больше мы такой возможности не предоставим, а вам бы предоставили. Быть равными нам. Теперь нам ничего не остается, как истребить всех вас, несогласных стать великой русской нацией.
Опомнитесь, недоумки!.."

Взято здесь.
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Вату рвет на части

    Группа депутатов Верховной рады зарегистрировала законопроект «О защите украинской государственности от проявлений коллаборационизма»,…

  • Навстречу выборам

  • Инфляция Ахметова

    То, что ПР давно стала прибежищем для моральных уродов, преступников и украинофобов, давно ни для кого не секрет. Лишь очень немногие лидеры партии…

Comments for this post were disabled by the author