hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Путин не виновен

Сперва немного голых цифр.

Более трети жителей России (36%) считают российско-украинскую войну на Донбассе - защитой русскоязычного населения (http://www.ng.ru/politics/2014-08-14/1_rating.html).

Примерно 2/3 респондентов считают, что самолет рейса МН17 упал вследствие ракетной атаки украинской армии и её спецслужб (http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114919).

72% поддерживают санкции Путина по запрету ввоза продовольствия в Россию (http://echo.msk.ru/news/1375954-echo.html).

Около 82% готово проголосовать за Путина на ближайших выборах (http://www.ng.ru/politics/2014-08-14/1_rating.html).


Как видим, проблема вовсе не в руссише рейхсфюрере.
Да, Путин, несомненно, хуйло. Но он ни на йоту не хуже остальных 82% ватников. Путин всего лишь выражает их подсознательную коллективную волю.
Норот-богоносец жаждет Великой вселенской русской империи. Жаждет плётки на конюшне по пятницам. Жаждет, чтобы хозяин был "во какой! у него не забалуешь!". Чтобы все соседи с ужасом смотрели на них, путаясь в страхах и догадках, какую очередную смертоубийственную херню выкинут эти уроды с лишней хромосомой. Ради всего этого норот готов терпеть любые лишения, унижения и репрессии.

И да, большинство населения считает, что Россия окружена врагами, желающими ей погибели.
Вот здесь я с ними соглашусь. Чем скорее она исчезнет, тем скорее полегчает остальному миру. Это антицивилизационное образование недостойно существования так же, как её биомасса недостойна свободной жизни. Свобода выбора связана с ответственностью за свой выбор. Дай же ватникам полную волю, они тут же постараются найти себе в цари помесь Чингис-хана с Пол Потом, который пошлёт их в великий поход к последнему морю, по пути перемалывая на фарш как сам норот, так и ни в чем не повинных соседей.
К их великому сожалению, вождя такой величины не нашлось, приходится довольствоваться такой жалкой пародией, как Путин. И слава Богу. Иначе бы океана крови не избежать.

Мне, конечно, могут возразить, что норот не виноват. Что он находится под влиянием телезомбирования.
Лично я таких оправданий не принимаю. Москва вещает на десятки стран, но успех её пропаганды приходится исключительно на ватный норот.
Да, излучатели работают во всю мощь. Они не отражают картину мира, а наоборот, искусно фабрикуют виртуальную реальность. Но есть же и независимые от Кремля источники информации. Однако ватник не ищет истину. Из всех предлагаемых версий ватник выбирает ту, которая ему больше нравится. Или ту, которую он способен осилить. А чаще - ту, которую и осиливать не нужно. Потому что за него уже всё подумали Леонтьевы и Киселёвы, сделали единственно верный вывод, завернули в его фантик и засунули в рот. Соси!

Ватники с их восторженной ёбнутостью - неисчерпаемый материал для мировой психиатрии. Если у взрослых людей вместо мозгов - телевизор, если им в голову так легко можно вливать любой бред, то они - полные идиоты. Либо косящие под идиотов. Но поскольку за свои действия (равно как и за бездействие) всегда приходится платить, последствия и первого, и второго будут тяжёлыми. Немцам в 1945 оправдания типа "мы не виноваты, мы не знали, мы доверчивые, нас обманули, нас заставили, нас соблазнили" - не помогли. Не помогут и ватникам. Будет больно. Очень больно. Заплатить придется за всё. Но беда не в этом.
 
Проходит всё… Не вечен Путин.
К рулю придет иная шваль.
Не изменить рашистской сути:
И в этом - главная печаль…
Tags: мурло империи, норот
Subscribe

  • Россия во мгле

    Мой прогноз от января 2009 года пока сбывается. Как бы ни трепыхался в Путин в паутине, крах его режима исторически неизбежен. Посмею в очередной…

  • Чёта я не удивлён

    Талибанизация Снежной Кореи идет полным ходом. Как следует из результатов опроса общественного мнения, проведенного Высшей школой экономики, каждый…

  • Невзоров о революции

    Уже не менее трех веков наипервейшей потребностью России является революция. Конечно, в истории этой страны были бурления толп и отстрелы царей. Но…

Comments for this post were disabled by the author