hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Welcome, бля!

Добро пожаловать в Украину, дорогие гости!

Евро-2012 - это великолепная возможность познакомиться с уникальнейшим в мире бандустаном, который все еще  надеется, что его признают европейской страной.

Только здесь демократия настолько развита, что президентом может стать самый авторитетный рецидивист. Соответственно, державные кадры он подбирает так, чтобы каждый чиновник имел темное прошлое, ботал на тюремном жаргоне, мог слабать на пианино "Мурку" и жил по понятиям.

Только здесь появилась традиция, согласно которой новый вождь должен сьесть парочку старых, для начала насильно их откормив, а затем для лучшего вкуса отбив кулаками. Впрочем, старая власть сидит в тюрьме заслуженно - за воровство того, что хотела украсть новая власть.

Только здесь вас могут безнаказанно задавить на переходе, или отвезти к нотариусу на дно реки с привязанной к спине батарей отопления. Виновников таких невинных забав суд отпускает баловаться снова, а пострадавшие проходят средневековые процедуры дознания и осуждения, сравнимые лишь с украинским здравоохранением. Подавшие в суд за защитой своих прав объявляются в розыск. Впрочем, туристу теперь достаточно не иметь при себе паспорт, чтобы попасть к ним в ментовские застенки. И не каждому удается выйти оттуда живым.

Только здесь можно встретить самые смешные и необычные фамилии. Например, фамилия охранника главы предвыборного штаба президентской партии - Мойхуйвтвоейжопе. По крайней мере, именно так он и представляется.

Только здесь царит абсолютная свобода для болельщиков. За неимением заведений, достойных называться общественным туалетом, вы можете с чистой совестью отливать прямо под ноги. Тут все так делают. Вас, конечно, за это могут оштрафовать, избить и/или бросить в камеру с голодными бомжами. Так же, как и за курение, потребление пива или попытке взглянуть на замок вождя.

Только здесь защиту можно найти лишь у криминала, а избиениями и грабежами занимается полиция. Однако остерегайтесь подделок! Фальшивые менты почти ничем не отличаются от настоящих, однако чуть меньше хамят, не так больно бьют по почкам, и отбирают не все деньги. Правда, убить фаната могут и от избытка патриотизма.

Только здесь вам любезно предложат для проживания хоспис по цене хостела и кемпинги по цене отеля в Дубаи. Например, экзотика проживания в двухместной палатке цыганского табора за городом обойдется вам в какие-то жалкие 60 евро за сутки! При этом не факт, что вас не облапошат.

Только здесь живут истинные любители футбола. Вы так и не поймете куда, но на Евро-2012 потратится средств в 40 раз больше, чем на Евро-2008. Ради безопасности гостей, здесь отравили всех бродячих собак, разбросав яд по жилым кварталам. Специально к чемпионату тут вдвое подняли цены на такси от аэропорта Борисполь до Киева. Прямо в аэропорту вы получите путеводитель по киевским борделям (300 баксов в час). С учетом местной специфики для туристов составили специальный разговорник, дающий шанс на выживание.

Спешите посетить Украину, пока тут хоть что-то осталось. В Киеве, например, вы сможете полюбоваться руинами Андреевского спуска, в последний раз взглянуть на запланированные к дерибану Пезажную аллею и Гостинный двор.

Итак, как вы можете убедиться, Украина подготовилась к встрече с вами! Готовьте свои кошельки и укрепляйте свои нервы. Одно лишь пребывание здесь подарит вам больше острых ощущений, чем футбольные сражения чемпионата. Кроме взрывов эмоций на трибунах вам может посчастливиться стать свидетелем взрывов мусорных урн прямо на улице. Не меньше адреналина вы получите, если вздумаете прокатиться на скоростном поезде "Хюндай", который на скорости 140 км/ч бьется о пассажирские перроны. Языковый барьер не станет для вас препятствием, главное - не позволяйте ментам разговаривать жестами.

Welcome to Urkaine! Да хранит вас Господь!
Tags: Украина
Subscribe

  • Глазами москаля

    Для начала. Украина - это не Россия. Ни маленькая Россия, ни "другая" Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе…

  • Зняте прокляття

    Святочне вітання з Харкова, гріх не поширити, - славно заколядували! "Харьков не сепарский город, - ображено й гордо сказали мені на одній із…

  • Взросление

    Первого декабря 2013 года Евромайдан перерос в восстание, названное позднее Революцией Достоинства Очень хорошо помню свои ощущения в те минуты,…

Comments for this post were disabled by the author