hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

И чтоб вы не сомневались

Путин меняет свою тактику, сливаясь в своем облике с эталонными образчиками мирового терроризма. Если «гуманитарный конвой» состоящий из трехсот перекрашенных военных КАМАЗов пройдет — Путин сможет заявить на весь мир и на всю Россию о спасении Донбасса от гуманитарной катастрофы. И запустит второй конвой. При непосредственном участии Красного Креста. Если конвой будет допущен на территорию нашей страны и не будет уничтожен на границе, само его присутствие осложнит дальнейшее проведение боевых действий — очевидно, что конвой Путина отправится как раз в те точки, которые должны быть в ближайшее время освобождены украинской армией. Его намеренно будут подставлять под огонь, провоцируя наших военных обстрелами. Пока конвой или часть конвоя не будут уничтожены. Либо силами АТО, либо путинской агентурой, под видом украинских силовиков. Кровавая провокация, скорее всего, и является целью Путина. Погасить возникшую после удара по Боингу в западных СМИ волну отвращения к кремлевской компании могут только еще большие жертвы, ответственность за которые можно было бы возложить на Украину.

Растерзанные тела «миротворцев», горящие детские игрушки, убитые во время получения гуманитарного груза мирные жители — что может быть желаннее для кремлевских людоедов, фантазирующих о распятых мальчиках? Вся надежда Кремля, похоже, заключается именно в этом — получить Casus belli, достаточный для продолжения игр в ООН и для ввода своих войск. Задача минимум Москвы — путем манипуляций гуманитарной повесткой затормозить боевые действия, дать возможность террористам окопаться, восстановить боеспособность и продлить войну.

Иван Иванов
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Главная скрепа России

    Несколько последних дней в инете обсуждают убийство в Белгороде. То, самое, когда врач убил пациента. Сейчас много чего по этому делу напишут,…

  • Манифест. Личный.

    Говорил с разными людьми по поводу украино-российских отношений. В смысле, что в принципе, все-таки когда-то как-то надо будет выходить из…

  • Кухонные секреты

    Нас варят, как тех лягушек, постепенно нагревая воду. Вначале-то было что? Ну, замута какая-то у незалежных, ну, к власти пришли какие-то люди,…

Comments for this post were disabled by the author