hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Духовные скрепы


У Боинга, по словам местных, начался дурдом... Слишком нафаршированными оказались "двухсотые" - смарты, золотые украшения, часы, планшеты, банковские карты (там ехали ученые и люди на отдых, то есть не без копейки). Но добытчикам цветного металла снова достались лишь окровавленное железо. Вечером жаловались, что за добычу сепары между собой чуть ли не стрелялись... По мнению местных, это является основной причиной, почему не хотят подпускать международных специалистов.
Бедные лохи, надеются узнать останки родственников за аксессуарами, а ничего этого давно на останках нет... Об этом потом голливуды будут снимать очень драматические ролики...

Олег Ущенко
Tags: быдло
Subscribe

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

Comments for this post were disabled by the author