hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Не успеешь опомниться

Очень верный вывод делает  http://kievljanin.livejournal.com/2440.html
Несмотря на отдельные сомнительные пункты, главный вывод абсолютно верный.
Власть окончательно потеряла свою легитимность в глазах народа, превратившись в безусловное зло, вызывающее исключительно ненависть и омерзение.
Уничтожение всего, что относится к державной машине этой сраной страны является само собой разумеющимся. Предельный кретинизм гопоты на троне привел массы к единственному желанию: смыть это дерьмо поскорее.
Уже давно нет никаких мыслей вести диалог с идиотами, укорять в бессовестности воров, о чем-то договариваться с наперсточниками, искать компромисс с кидалами. Нет никаких сомнений, что добровольно они не уйдут, что единственный вариант свергнуть эту мразь - ливийский. 
Безмятежность на улицах и майданах, позволяющая слышать шелест распила и обратный отсчет таймера - это затишье перед взрывом.
Никаких симптомов бури не будет. Никто не будет ничего просить, требовать, добиваться. Просто однажды что-то щелкнет, и пойдет цепная реакция. Власть рефлекторно направит на людей танки. Но первая же пролитая кровь развяжет руки каждому, кто выйдет на улицу.
Порши будут гореть вместе со своими пассажирами, бутики лишатся своих закромов, самосуды будут вздергивать не успевших переодеться полицаев.
Те, кому посчастливится в этот момент пребывать на курортных  пляжах, будут писать в своих мемуарах: "Революции никто не хотел. Революция была неизбежна." 
Subscribe

  • Ярош реорганизует Правый Сектор

    Ярош решил окончательно порвать с аморфностью и атаманщиной нынешнего конгломерата под названием ПС. Я вместе с моей командой выхожу из…

  • Правый сектор в Генштабе

    Боевые отряды Правого сектора, находящиеся де-юре назаконными вооруженными формированиями, наконец-то узаконивают. Заодно пресекаются попытки под…

  • Помоему, это тонкий троллинг

    Команда израильских врачей, приглашенная друзьями лидера "Правого сектора" в Днепропетровск, прооперировала Дмитрия Яроша. 21 января…

Comments for this post were disabled by the author