hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Ярош объявил всеобщую мобилизацию

...С сегодняшнего обязанностью каждого активиста «Правого сектора» является реализация лозунга «Все для Победы». Каждый, кто занимается партийной возней и интригами или за счет нашего революционного и национально-освободительного движения решает свои меркантильные интересы, в крови Героев и славе ребят, которые воюют, зарабатывает себе политические дивиденды и сребреники Иуды, становится вне нашей Организации. Каждый активист «Правого сектора», который может держать в руках оружие, должен быть на переднем крае войны, каждый, кто может помочь фронту в тылу, обязан это делать.

Обращаюсь к членам партии «Правый сектор» и общественной организации. Борьба за власть нужна, но сейчас на первом месте должна стоять защита нашей Родины от посягательств имперского монстра. Поэтому каждое ваше действие должно быть направлено на политическое, информационное и материально-техническое обеспечение боевой деятельности Добровольческого Украинского Корпуса «Правого сектора». Все внутрипартийные распри должны прекратиться, а кто будет их продолжать - отвечать перед Организацией по всей строгости военного времени.

...Те представители силового блока, которые не войдут в боевые или территориальные структуры Корпуса, будут считаться такими, которые не имеют отношения к «Правому сектору».

...Мы не воюем с женщинами, детьми, мирными жителями, а уничтожаем вооруженных сепаратистов и террористов. Мы защитники своей Родины и народа. Наша дело святое! И доводим мы это не болтовней, а своим непосредственным участием в противодействии московской агрессии и коррумпированным чиновникам в тылу.

Будущее - за нами!
Tags: правый сектор
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author