hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Последняя из русских

Я не первый, кто это скажет. И не последний. Только что прочитал комментарии россиян под новостью о смерти Новодворский.

Теперь я знаю, о чем говорят обитатели ада. Моральный апокалипсис. Антихрист в чистом измерении. Отходы человечества. Все худшее, что есть в популяции Homo Sapiens, сконцентрировано в этом народе ....

И не говорите, что они не виноваты, что они жертва. Ничто не оправдывает такой низости. Их черепная коробка пуста. Сердце отсутствует. Вершина бесчеловечности.

Я такое встречаю впервые. Я даже не знаю, как реагировать. У меня нет опыта контакта с человеческим дном. Это сплошная чернота, чертовья злость, выбросы темных человеческих проявлений. Сказать, что я поражен, - ничего не сказать. Теперь я понимаю, почему нормальные люди застывают в параличе перед лицом абсолютного зла.

Единственное, что меня успокаивает, - это большая знаковость этого мракобесия. Тонны грязи от такого народа - это лучший некролог для Валерии Новодворский. Она сейчас торжествует. Потому что, оказывается, она была права. Русского народа не существует. Его не осталось. Есть просто биомасса с отрицательным зарядом.

Она очень радовалась, когда увидела, что украинский народ вырывается из лап биомассы. А сегодняшние комментарии под сообщением о ее смерти дали нам, украинцам, окончательный ответ. Мы уже вырвались.

Вечная память настоящей русской.


Tags: мурло империи
Subscribe

  • 1 декабря 2014

    Четыре года назад рано утром я вышел из дома. Несмотря на воскресный день, обычно пустой и сонный, уже на массиве было море народа, ручейками…

  • Улита едет

    А суд все тянется. Сегодня четыре часа подряд о-о-очень обстоятельные, о-о-очень дотошные показания молодого активиста Майдана. Восемь пулевых…

  • Светлой памяти Володи и Ромы

    Обновил свою старую работу - " Шесть дней падения режима. Час за часом." Чтобы снова вспомнить, какой невидимо тонкой тропою над…

Comments for this post were disabled by the author