hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Category:

Тифаретник

Законспектировал Мишу Вербицкого за последние пол-года, слегка перетасовав, скомпилировав и убрав матюки.
Получилось что-то эпическое:

Нет ничего отвратительнее поклонников "победы" и их тошнотворного культа. Совершенно пустая религия, но под соусом "великой победы" быдло хавает адские тонны бессмысленной совковой архаики, маразма, подлостей и унылого имперского людоедства.

Что же до "угрозы НАТО", угроза эта является невероятным абсурдом. НАТО (точнее, мультинациональные корпорации, которые контролируют на Западе ВПК) имеют в путиляндии все, что им хочется, наши министры, рублевка и прочая сраная элитка под ними практически стелются.
Поэтому Путина и всю коллективную рублевку на Западе будут поддерживать до последнего, несмотря ни на какие нарушения прав человека.
А расчленение России вообще никому из крупных игроков не выгодно, ибо источник хаоса и нестабильности раз, восстание бесправных рабов, которые попилят украденное у трудового народа имущество - два, и перевешают путинскую номенклатуру - три. То есть никому, а в первую очередь гарантом нерасчленения и нерушимости путинского благополучия выступает как раз Рублевка и крупный западный капитал, в том числе ЦРУ.

Если б русский Брейвик заявился бы на Селигер и случайной стрельбой положил бы 90 нашистов, в жежешечке б ему аплодировала половина политизированных пользователей. Другая половина смущенно мялась бы и пыталась извиниться за нетактичность оппозиции.
Нашисты - это личинки воров и жуликов. С одной стороны, убивать какбе и нехорошо, потому что личинки; а с другой стороны, гниды ничем не симпатичнее вошей.
А вот если б благородный муж явился в Думу и положил бы там хоть 100 думаков, хоть 500 - его б выбрали человеком года, народным героем и спасителем России. Я гарантирую это. Потому что граждане уверены, что депутаты и правительство и вся партия воров и жуликов в целом - их личные враги и заслуживают уничтожения в санитарно-гигиенических целях; наподобие вшей, спирохет и трихомонады.
Это внушает оптимизм и веру в человечество.
Кстати, это общественный консенсус; по сути единственная политическая платформа, которая объединяет население России.

Коль скоро 70% населения этой страны ненавидят эту страну и все, что с ней связано, русофобия стала средством идентификации, новой национальной идентичностью.
Русофобия есть способ позитивно смотреть на мир, а патриотизм приводит к заболеваниям печени и селезенки. Поэтому-то русофобы такие румяные и счастливые, а патриоты сине-зеленые лицом и много пьют. Естественно, много пьют, они живут в этой стране и ненавидят все, что дорого русским.
Потому что ненавидеть русофобию значит ненавидеть наш прекрасный народ. Потому что единственное, что объединяет население нашей страны - это ненависть к брендам "русские" и Россия.
Фактически, национальная идея России есть русофобия.

Да, Россия - ад, населённый чертями. И желать ей можно только одного - провалиться к е*** матери.
Выбор тут по сути один - либо ты сознательный сторонник уничтожения "этой страны" с ее тошнотворной властью, ментами, конституцией, историей и кремлем (вплоть до кириллицы, церкви и самого названия).
Либо ты национал-патриот. А русский патриотизм - хуже сифилиса. Сифилис лечится антибиотиками, а патриотизм не лечится. Русский патриотизм как идея целиком сводится к проституции и лизанию сапогов. Кстати, русская идея за последние года два сложилась окончательно. Она совершенно бесхитростная, и под этими слоганами любая партия немедленно попадет в сраную думу.
1. Бей чурок
2. Бей гомосеков
3. Бей наркоманов.
А педофилов вообще сжигать заживо.

У "простого человека" нет никаких предрассудков, у него есть три потребности, перечисляю:
1. плетка
2. водка
3. стойло.
Пока эти потребности удовлетворяются, ему ничего не нужно.

Главное правило жизни в сраной - не высовывайся. Рашка эта среда, враждебная разумной жизни вообще, и любым индивидуальным проявлениям - в частности.

РФ - цивилизационный банкрот, несостоявшееся государство по типу Нигерии. Здесь любое хорошее дело объективно работает на подрыв государственных устоев и приближает конец и окончательный распад "этой страны". Поэтому она так сопротивляется европам и америкам.

Говнорашка - это какое-то идиотское недоразумение. Ну типа, кто-то насрал на карту, а глисты решили, что это страна. А это не страна. Это куча говна. Я, кстати, давно уже понял, что Россия и Говно это одно и то же, и либо мы живем в Говне и России, либо у нас не будет Говна и России, практически целиком.

Сраная рашка - это стыдно, сраная рашка должна сдохнуть. Чиновники рашки - феерические дебилы, казнокрады и преступники. Менты - бандиты и насильники, которые ни с какими преступлениями не борются, а вместо этого получают зарплату за грабежи, насилие и издевательства. Население же отзомбировано до полной безмозглости, и с патриотическим энтузиазмом весь этот тошнотворный порядок одобряет и поддерживает. Потому что если не Путин, то к власти придут пиндосы и подпиндосники.

Рашка - failed state, несостоявшееся государство, де-факто - собственность сотни клинических дебилов, унтеров пришибеевых с рублевки. А чтобы дебилам не приходилось ежеминутно смывать плевки с физиономии, приходит политическая полиция, и адски затыкает рты каждому, кого не удалось лоботомировать зомбоящиком. Живем в говне, и будем жить в говне, а если кто-то против говна, тот называется политический экстремист.

Это черная дыра на карте мира. Страну может спасти только оккупация, вступление в ЕС, и тотальная смена властных механизмов, под руководством еврокомиссаров. С жесткими люстрациями и поражением в правах для всех, кто участвовал в приватизации, спецслужбах или органах власти, а также для родственников высокопоставленных чинов КПСС и спецслужб.
Оккупационная власть будет добиваться своих целей - стабильности и ограничения коррупции - но без люстрации обойтись не получится. Не потому, что гебня, кепеесня и ельцинские мрази не согласятся сотрудничать с оккупантами, конечно. А потому что они ни на что не пригодны.

Украина - failed state, ничем не лучше, чем говнорашка; отсталая клептократия, с нежизнеспособной политической системой, причем никаких изменений к лучшему никто, кажется, и не ждет. Чем скорее ее не станет, тем лучше.
Таких идиотских мудацких государств не должно быть вообще, наличие Украины, России и прочего унылого говна на карте мира - дурацкое недоразумение.

Россия нужна кремлевской мрази, попам и олигофренам с Рублевки, чтобы стричь с тупых скотов бабки, промывать, мозги, убивать, насиловать и издеваться над населением, пропагандировать патриотизм, невежество и религиозное мракобесие, а ни для чего другого не нужна вовсе.

Меня шокируют мразоиды и ублюдки, которые рассуждают о "выборах" и "демократии" и призывают голосовать.
Мало того, что в рашке приходится выбирать между идентичными кусками одного и того же говна, так еще и результат будет неизбежно фальсифицирован, а законодательство рашки (где специально вписано, что никакой ответственности за фальсификации никто не несет) специально для этого и существует. Поэтому если вы видите мерзавца, который рассуждает о "демократии" или призывает идти на "выборы", срите ему в лицо и плюйте сразу. "Выборы" это типа игры в наперсток, вас все равно обязательно разведут.

Переименование ментов в полицаев, а отдела "э" в гестаповцев, конечно, уместно, но недостаточно: менты реально хуже и полицаев, и гестаповцев. И отношение к ним такое же.
Современные тонтон-макуты, военизированные отряды убийства и устрашения тех, кто противостоит беспределу кремлевских мразоидов и выродков. Никакого другого смысла в их деятельности нет, это чисто конкретно бандиты. В стране, где менты открыто совершают преступления, а суд их покрывает, ни суд, ни менты никакой функции иметь не могут, кроме бандитской. Фактически ментовские ублюдки превратили РФ в огромную зону, лагерь уничтожения, в территорию беспредела, антисанитарии и подлости, и и позиционируют себя в качестве паханов.
У этой страны нет будущего.
Потому что к силовым органам относятся хуже, чем к нацистским оккупантам. От тех по крайней мере никто беспричинных репрессий не ожидал, а от путинских полицаев ожидают именно беспричинного и бессмысленного насилия.

Правительство у нас вообще буйное, как известно, и больше всего мечтает о Тяньаньмэне где-нибудь в центре Москвы, чтобы обмотать кишками оппозиции гусеницы кантемировской танковой дивизии. Это и неудивительно, потому что большинство высокопоставленных чиновников - просто олигофрены, слабоумные, а президент, похоже, одновременно и буйный, и слабоумный.
Это низкое, неполноценное, лживое существо, одна из подлейших разновидностей стукача и трупного опарыша. Паразиты, чавкающие у гебешного обосранного корыта, и чохом обвиняющие всех, кто не чавкает, в алкоголизме, безделии и второсортных генах. Само существование этой страны оскорбительно для совести и рассудка.

Не можете убить Россию в Кремле, убейте Россию в себе. Вам будет легко и свободно, а человечеству в целом - вообще офигительно. Потому что Россия говно, и от нее тошно и нам, и вам, и всему миру.

Свобода - это вовлеченность в творчество, она достигается за всю жизнь в какие-то считанные минуты, как оргазм, но только ради этих минут и живут.
То есть без революции, человечество было и останется рабом и быдлом, революция - единственная возможность рабу стать человеком, хоть на минуту.
Tags: Россия, Тифарет
Subscribe

  • Еврейские анекдоты

    - Иосиф Семенович, Вы кто по национальности? - Таки да, а Вы? - Нет. - А шо случилось? - Додик, еще раз на меня так посмотришь - пойдем в ЗАГС. -…

  • Одесса, которой больше не будет

    Одесса. Пляж. — Моня, ты куда таки пошел? Утонешь, у тебя же камни в почках! — Абрам, что такое судьба? — Ой, это если вы идете по…

  • Чисто News 14 мая

Comments for this post were disabled by the author