hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

А у нас во дворе

Три месяца без особых изменений. Тревоги, ожидания и готовность к самому невероятному.

На детской площадке (майданчике) пацаны играют в свою вечную пацанскую игру: войну. Игра не ладится с самого начала. Никто не хочет быть "москалём".

Мамаши обсуждают более житейские вопросы. Не разобрали ли ещё свои тревожные чемоданчики, не забыли ли положить туда активированный уголь. Как лучше обеззараживать воду в походных условиях и какой максимальный срок хранения сухого молока.

У отцов всё серьёзно, основательно и буднично. Самоорганизация уже давно прошла этап кучкования и планирования, ещё со времён нашествия "титушек". Места сбора оговорены, пути отхода уточнены, роли распределены, системы связи утверждены, оружие учтено и проверено.

Деды и бабки в разговорах со своими российскими близкими всё еще пытаются как-то втолковать им реальности украинской жизни. Но всё менее и менее успешно. И всё более и более убеждаясь в том, что Россия превращается в великое Белое братство.

"Русский мiръ" окончательно исдох. Ничего, кроме отвращения и брезгливости, он не вызывает. Слово "русский" стало позорным и постыдным. Оно стало синонимом хамства и агрессии, убийств и разрушений, безумия и мракобесия, раболепия и деградации, лжи и воровства. Единственно верное решение - без оглядки бежать от всего русского, как от прокажённого. Заколачивать окна и двери, в которые ломятся "защитники" российского цивилизационного банкрота. С их непреходящим имперским шовинизмом, вечным культом вождя и всепоглощающей ненавистью ко всему миру.

Чем скорее усилиями ВВП исчезнет ОПГ под названием РФ, тем скорее на её обломках сможет появиться что-то действительно привлекательное. Ну, или, по крайней мере, менее кровожадное. Продолжайте работу, Х@йло Владимирович!
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author