hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Причина беспокойства Кремля

...Политика России – одна из главных угроз ассоциации Украины с ЕС. Для того, чтобы понять, в чем причина беспокойства, нужно помнить, что фундаментом России является коррупция, а ее природа авторитарна...

...Она использует империализм как орудие получения поддержки российского общества для тех вещей, которые делает элита. Такова суть российской политики. Введение европейских стандартов означает борьбу с коррупцией, прозрачность в бизнесе. Этого россияне боятся больше всего. Они стремятся к тому, чтобы иметь размытые отношения с разными структурами в украинском бизнесе, они хотят коррупции. Ассоциация не приемлет подобного...

...Я не слишком удивлен тем, что президент Путин делает все возможное, чтобы помешать сначала подписанию, а потом и введению Соглашения. Я думаю, что подобная политика Кремля будет продолжаться. Но я верю в украинцев и европейскую поддержку украинских реформ. Я думаю, что у нас есть реальный шанс на успех. Но прежде всего, все будет зависеть от самих украинцев.

Павел Залевский
Tags: мурло империи, россия
Subscribe

  • Признаю свою ошибку

    Зря я не считал Навального представителем демократических сил России. И Явлинский тоже неправ, утверждая, что Навальный - это недемократическое…

  • Роковини

    Шість років тому братня любов накрила Маріуполь. 31 загинуло (3 дітей), 109 поранено (5 дітей). Ви щось чули про масові виступи в Московії проти…

  • Межкрымнашистские терки

    Гебилов Хуйлостана снова макнули головой в дерьмо. Навальный позвонил одному из своих убийц, выдав себя за помощника Патрушева, и развел его на…

Comments for this post were disabled by the author