hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Симптомы москаля

Как известно, москаль - это не национальность, это диагноз.
Чтобы распознать москаля среди прочих людей, в том числе среди психически здоровых русских, предлагается 10 характерных симптомов это болезни.
Так, больному кажется, что:

1. Россия спасительница и освободительница всех стран и народов мира и за это все должны ее любить.

2. Все славянские народы (а можно и неславянские) длжны собраться в единое государство под руководством Москвы, поскольку сами они не могут руководить своими странами, в силу своей тупости.

3. В мире должен быть только один язык - русский, поскольку он самый великий и могучий, а остальные языки это просто наречия.

4. Россия – богом избранная страна, а всякие там америкосы, пендосы и прочая шваль ей и в подметки не годяться.

5. В России лучшие в мире писатели, а также художники, кинематографисты, ученые, спортсмены и тд. и тп. ………… а также гавно.

6. Русский человек может выпить больше всех водки, и при этом лучше всех работать.

7. История всего человечества началась с Москвы.

8. Русских в самой России да и в других странах всегда притесняют и обижают. Поэтому надо быть всегда готовыми притти им на помощь и немножко побомбить тех, кто обижает русских за то, что они прожив всю жизнь в этих странах так и не выучили их язык и удивляются тупости местных, которые не хотят с ними разговаривать на великом и могучем.

9. Если в России какая-то ее часть хочет отделиться то это терроризм и сепаратизм потому террористов и сепаратистов надо мочить в сортирах, а если в другой стране кто-то поддерживаемый москвой хочет отделиться то надо помочь ему в его освободительной борьбе т.е. опять немножко побомбить

10. Россия - самое справедливое государство в мире и только ее политика правильная.




При всем при этом он молится на медвепутов, смотрит по зомбоящику только РТР и ОРТ и считает, что в его бедах виноваты жиды, хохлы, прибалты, грузины, америкосы, пиндосы которые только и мечтают, как-бы обворовать и ограбить Россию.

Доктор Сикора
Tags: москали
Subscribe

  • Еврейские анекдоты

    - Иосиф Семенович, Вы кто по национальности? - Таки да, а Вы? - Нет. - А шо случилось? - Додик, еще раз на меня так посмотришь - пойдем в ЗАГС. -…

  • Одесса, которой больше не будет

    Одесса. Пляж. — Моня, ты куда таки пошел? Утонешь, у тебя же камни в почках! — Абрам, что такое судьба? — Ой, это если вы идете по…

  • Чисто News 14 мая

Comments for this post were disabled by the author