hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Пятница, 13 число

За прошедшие сутки на Донбассе уничтожено более 150 террористов. >>>

У г. Снежное ударами боевых вертолетов была уничтожена автомобильная колонна, которая вторглась со стороны Российской Федерации. Уничтожено 12 единиц автомобильной техники и свыше 40 боевиков, которые перевозили значительное количество оружия российского происхождения и боеприпасов, в том числе, переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК), противотанковые ружья и стрелковое оружие. >>>
Мариуполь вслед за Красным Лиманом очищен от террористов. 3 боевиков убиты, 17 ранены, 39 арестовано. >>>
Разгромлена банда боевиков, обстрелявшая из Града овощебазу >>>
В Артемовске, после расстрела главарей, банда террористов разбежалась.
Уже 14 июня планируется закрыть границу Украины со страной-агрессором.
Страны НАТО готовы помочь Украине военной амуницией и тяжелой техникой >>>
Вице-президент Атлантического Совета США Дэмон Уилсон по поводу пересечения российскими танками границы с Украиной, заявил, что США и ЕС должны принять 3 уровень санкций и начать военную помощь Киеву  >>>
Tags: текущее
Subscribe

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

  • У Києві сніжно

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author