hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Москва строит свой "Мертвый мир"

Автора трудно сбить рейтингом в 86% архитектора нового мира В.В.Путина. Скоро, надеюсь, не молниеносно, он начнет падать. Наверное, при помощи Украины необходимо поднять рейтинг В.Путину, чтобы он уверенно и авторитетно смог вести свое визжащее стадо на бойню. Украина является всего лишь яблоком раздора, поводом, одним из элементов стратегической плана по развалу России и созданию нового миропорядка, где обычные люди являются баранами.

Когда граждане России в экстазе голосуют за войну, голод, разруху, надо полагать, они предвидят трупы соотечественников. Первые сотни русских трупов уже ждут торжественных похорон, наград, семьи - повышенных пенсий, квартир и т.д. Или их похоронят тихо, как собак, чтобы убедить поехать в Украину новое еще живое мясо? Политики всегда выбирают второе. Шла Афганская война, а люди не знали, что тихо развозят гробы по деревням и городам. Я проследил, чтобы хотя бы куски моего друга (это была его рука с моими часами) попали по назначению. Многих оплакивали чужие матери.

Более чем 73 «Куклы» отслужили свой срок, их тела в гробах пересекли границу, ими наигрались и бросили. Сотни трупов не хотят вывозить сегодня из Украины в Россию. Презренна страна, бросающая своих солдат  как падаль.

Кстати, пока Россия не стала "спасать" русских украинцев, ни с той, ни с другой стороны жертв не было. Создается впечатление, что русские решили выстроить свой "мертвый мир". Военную интервенцию Донбасс перенес бы легче, чем тихое и продолжительное мародерство.

Кто же эти клоуны, зовущие на помощь Россию? Никем не избранный "народный" губернатор Бородай (гражданин России) и "командующий" Гиркин (гражданин России) разжигают огонь войны на Украине среди проживающих там русских.

Россия решила воевать с Украиной и дружить с китайцами, (если те захотят). Это ее выбор. Но какова конечная цель? Нарушение установившихся международных норм, изоляция России, уничтожение славянства?

Будем откровенны, если кто-то считает, что присоединение Крыма явилось чьим-то триумфом, то эта близорукость очевидна всем. Это, прежде всего, убогость нашего интеллекта, предательство и неожиданный повод для триумфа наших врагов. Нынешнее политическое руководство Россия совершило непростительную геополитическую ошибку и проиграло. Оно напугало и разбалансировало мир, который не мог предусмотреть само уничтожающее безрассудство России.


Владимир Бородай
Tags: мурло империи
Subscribe

  • Полсотни ножей в спину коронобесия

    Вывалилась куча исследований, позволяющих расчитать летальность от психовируса COVID-19 Исследование / Отчет Тип теста IFR (%)…

  • Хроники дурдома

    В стране карантин, транспорт не ходит, собираться больше двух нельзя, а прибывшие по скорой ждут в очереди на улице. За весь период карантина в…

  • Глас Сергея Пояркова

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author