hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Украинский Афган

Партия пидаров, то бишь, голубых, вляпалась в Тимошенко, как Совок вляпался в Афганистан.
Каждый день заключения Косатой в темнице накаляет недовольство Запада. Сегодня говорят об отмене Евро-2012, завтра заговорят об отмене кредитов.
С другой стороны, логика развития самого "дела" привела к необходимости вызова в суд самого Путика. Раздражённый Кремль ответил новым газовым шатажом.

Похоже, никто не замечает, как в азарте и замозабвении пилятся оба фундамента воровской власти в Украине. Чивокуня, как настоящий пидор, сделал свой выбор между изнасилованием и повешением: сначала изнасилуйте, а уж потом вешайте.

Придурок-Витя из пустого места сделал скандал, забыв, что сучка-Юля способна малейший скандал превратить в революцию.Если у него в том месте, которым он думает, осталась хоть капля недогнившего ума, он должен Тимоню срочно, по случаю Дня независимости, помиловать. Это его последний шанс.
Subscribe

  • Провидец Жванецкий

    В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце…

  • Мокшан терзают смутные сомнения

    Такой вопрос постоянно возникает. Неужели они до такой степени идиоты, чтобы оправдывать домогательства в Думе? Неужели они до такой степени…

  • Репліка з залу

    Побачила відео, де Валодя таки намагався надерти сраку Вілкулу, перед тим, як надерти сраку рейнджроверу. Так не робиться. Вірніше, робиться не так.…

Comments for this post were disabled by the author