hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Дурдом-2.

Банда двоечников так ничего не поняла и ничему не научилась.
Им по-прежнему кажется, что Майдан - это случайность, проплаченая из-за океана.
Что стоит немножко заплатить, и дважды два будет столько, сколько надо.
А если ещё и хорошенько припугнуть, то законы природы можно так же легко отменить, как они отменили Конституцию.

Абсурд судилища над Тимошенко раскрыл абсолютный маразм властной шпаны, её полное слабоумие и неспособность ни на какие осмысленные действия. Кроме воровства, разумеется. Даже посадить по букве закона и то не способны.
Маска благочестия сорвана, открылся беспредел, видный даже в Брюсселе. Прокурор, не знающий как выполнить заказ, и меняющий обвинения по ходу дела. Запутавшийся в процедурных нарушениях придурок судья, которого подставили на это дело, чтобы потом сделать крайним. Полицаи, шестерящие у зеков.

Идея тупо посадить главного соперника, чтобы другие поджали хвосты, провалилась, как экономическая политика Чивуконя. Упорствуя в своём желании посадить Тимоню за газовый контракт, Тупой Тяжелый Предмет кусает сразу обе кормящие руки.
Европа помнит, кто её разморозил во времена газовой войны, и не простит посадки Тимошенко, не говоря уже о самих репрессиях против оппозиции.
Москва понимает, что целясь в Тимошенко, стреляют по Путину, второму участнику того самого контракта.
Расчитывать в таких условиях на деньги Запада и дешёвый газ Сибири могут только конченые регионалы. А без денег и газа их дни сочтены.

Тем временем внутри страны котёл закипает. Как и в 2004, идиот будит спящую собаку. Логика процесса, а точнее его алогичность, ведут к резкому разделению общества и власти.
Вместо хаоса и растерянности пошёл процесс консолидации оппозиционных сил, осознавших, что они стоят на грани выживания. За освобождение ещё не севшей Юли выступили представители церкви и творческой элиты.

Глухое недовольство населения нынешней властью сказывается пока только на катастрофическом падении рейтингов, но рано или поздно взрыв неизбежен. И не все успеют добежать до самолёта. На Бориспольской трассе столбов хватит на всех.

Кстати, Муссолини и Чаушеску тоже думали, что их власть крепка и вечна, как бетон.
Tags: тимошенко
Subscribe

  • Итоги года

    Заработные платы киевлян растут с июня месяца и вышли на пик в конце года. Оклады строителей выросли на 50% (до 15 000 грн). Представители домашнего…

  • Хроника зрады

    Средняя зарплата в Украине в ноябре этого года на 38,3% превышает аналогичный показатель ноября 2016 года. В течение 2017 уровень бедности в…

  • Рейтинг пиздоболов

    ... Ми стежили за президентом, тому що він лідер країни. Також ми взяли прем’єр-міністра Гройсмана. Крім того, ми стежили за словами…

Comments for this post were disabled by the author