hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Баранье мясо

Я не испытываю абсолютно никакого уважения к добровольцам, которые едут воевать на стороне так называемой Новороссии. Не важно какими идеями они руководствуются, какие светлые их души или чистые помыслы. Дело не в том, что они обмануты и поверили путинской пропаганде, дело даже не в том, что воюют они за неправое дело, думая, что воюют за правое. Не уважаю я их потому, что они по своей глупости жертвуют жизнями за тот строй и то государство, которое их само не любит, не уважает и откровенно презирает. Как можно рисковать жизнями за то государство, которое относится к тебе как скоту, расходному материалу для своих грязных политических интриг. Ведь в случаи если ты погибнешь, этому государству будет плевать на твою семью и твоих близких. Если ты попадешь в плен, никто вызволять тебя не будет. А даже если ты вернешься домой живым, то вряд ли это государство тебя наградит и будет выплачивать достойную пенсию. Наконец, как можно любить, уважать и воевать за такой политический строй и такое государство, которое в случаи неудачи может тебя слить или убрать за ненадобностью, что мы сейчас по всей видимости наблюдаем в случаи со Стрелковым и др. наемниками. И умирать за такого правителя и за такое государство это в высшей степени мазохизм, граничащий с откровенным идиотизмом.

Байкальский монархист
Tags: москали
Subscribe

  • Уругвайский феномен

    Долго пытался найти причину более высокой заболевамости раком груди в Уругвае по сравнению с соседними странами. Возможно, существуют и другие…

  • Борис Стомахин

    Двадцать один год чекистского режима и чекистского террора в России. Тысячи политзаключенных. Геноцид целых народов: в начале столетия –…

  • Страх убивает не хуже болезни

    На прошлой неделе были опубликованы две серии случаев. Первая поступила из Норвегии. Она касалась пяти пациентов, которые серьезно заболели в период…

Comments for this post were disabled by the author