hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Закат коммунизма


На просторах Украины в муках и корчах умирает Совок... Жутко не хочет умирать, и хватается своей костлявой рукой за израненное тело нации, пытаясь затащить ее с собой в могилу, ну если не всю, то хотя бы кусочек... Очевидными свидетельствами этого является повальный ленинопад и первые шаги украинского правительства, направленные на запрет Компартии.

Я лично поддерживаю такую ​​инициативу. Политическая сила, которая откровенно выступает на стороне оккупантов, не имеет права участвовать в руководства государством. Но загвоздка в том, что эта партия коммунистической по сути никогда не была. Это вонючая отрыжка Империи Зла и Абсурда, где все вещи назывались не своими именами и где самые ужасные преступления против человечества прикрывались гуманными идеями и лозунгами.

Марксисты-ленинцы никогда не скрывали , что они ставят над людьми, которые имели несчастье попасть под их власть, грандиозный социальный эксперимент. И в этом состоит их кардинальное отличие от истинных коммунистов. Потому что коммунисты, для которых слово «гуманизм» не является пустым звуком, ставят эксперименты НА СЕБЕ . Они собираются в кучку, идут куда-нибудь подальше от гнилого капиталистического социума, основывают там какую-то коммуну - и строят коммунизм по своему усмотрению и вкусу, пока им это глупое дело не осточертеет.

Большевики же гнали народ на строительство призрачного коммунизма, как гнали когда-то фараоны на строительство пирамид - с теми же последствиями. А поскольку из под палки общество гуманизма построить невозможно, то получалось тоталитарное общество, и партия , которая его строила, должна называться не коммунистической, а тоталитарной.

Проведение принудительных социальных экспериментов является таким же преступлением против человечества, как и проведение принудительных экспериментов медицинских. Нацистские врачи, которые ставили псевдонаучные опыты над сотнями и тысячами узников концлагерей, давно признаны уродами, осуждены и заклеймены. А вот деятельность большевиков, которые превратили самую большую в мире страну в сплошной концлагерь и ставили социальные эксперименты над миллионами, в результате чего гибли и пухли от голода миллионы человеческих личностей, так и не получила должной и общепризнанной оценки.

Прикрывшись красивым термином, тоталитарные секты марксистского направления поставили своих критиков в очень неудобное положение. Как реакционно, как некрасиво выглядит название «антикоммунизм»! Ведь коммунизм по определению - это высшая стадия общественного развити , это прекрасное новое общество, где не будет неравенства , угнетения и нищеты, а будет сплошное благосостояние, свобода и творческий подъем. Выступать против строителей такого замечательного строя могут только толстобрюхие буржуины, барские прихвостни, поповские подголоски, кулаки, забитые мужики, агенты мирового империализма и сумасшедшие враги народа.

Поэтому больше всего коммуняки-марксисты боятся исчезновение своей социальной базы (общественных слоев и элементов, которым нечего терять, уропно вставляя палки в колеса своим правительствам, действуя по принципу: «чем хуже - тем лучше») и развенчание их антикоммунистической (антигуманной) сущности, выявление глубоких противоречий между декларируемыми и истинными мотивами их деятельности. Называть этих кадров коммунистами - значит попадать в психологическую ловушку. Поэтому их следует называть по именам основателей их сект: большевиками - ленинцами, сталинистами, троцкистами, маоистами и т.д....

Запрет КПУ является необходимым и целесообразным шагом, но к запрету нельзя подходить формально. Запрещать надо не название, а политические организации, исповедующие определенный тип идеологии, а именно: марксизм- ленинизм. Более того, к запрету таких организаций следует добавить юридические ограничения на участие в политической и общественной жизни страны руководителей и ведущих членов КПУ и подобных ей партий, иначе вся эта антиукраинская гоп- компания поменяет партбилеты, перекрасится, переоденется и продолжит заниматься политической проституцией под другой вывеской.

Борьба с пережитками тоталитаризма не может ограничиваться только запретами. Запреты не дадут желаемого результата, если не будет сужена до критического минимума социальная база тоталитарных политических сект. Поэтому параллельно с запретом КПУ следует немедленно начинать проведение коренных экономических реформ, которые будут способствовать росту благосостояния подавляющего большинства населения и откроют социальные лифты для наиболее активной части общества. Тогда призрак тоталитаризма, до сих пор бродит по нашей стране, развеется, как роса на солнце...

Днипровська
Tags: коммунисты
Subscribe

  • Опять зрада

    Сегодня Стокгольмский арбитраж отклонил претензии «Газпрома» к украинской стороне по контрактному правилу «бери или плати»…

  • О "наших российских созниках".

    Тут некоторые вполне либеральные голоса из-за поребрика упрекают украинцев в том, что они якобы отталкивают от себя некие российские прогрессивные…

  • Изгнание из "Титаника"

    Вся былая украинская политическая "многовекторность" во многом выростала из желания элит сидеть сразу на нескольких экспортных…

Comments for this post were disabled by the author