hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Путин вошел в историю

Радует, что Путин войдет в историю как Хуйло.

Он же реально впервые вошел в настоящее политическое поле и моментально выгреб. Его сразу же обоссали, десакрализировали и назначили петушком. Всё что в его жизни было до этого - это походы маленького обоссанца по гостям с мамкой, да поездки по заграницам с папкой. Там всякие правила задротские и никто не обидит. Так положено.

А все эти голосисечные фотосессии, полеты во сне со стерхами после поедания бабушкиного йогурта - это все выебосы пятилетки перед мамой, которая тоже пиздить не станет. А если и отпиздит, то потом все равно любимым назначит. Ведь кто Хуйла в Рашке обидит? Да никто. Он там сам по себе овца в политическом вакууме - сам бздит, сам нюхает. Всё остальное - большое окружающее ничто. И вот его из-под теплого одеяла, из-под родительской подмышки да в школу. В обычную районную школу. Политическую. Не в хуйовую, не в охуенную школу. В обычную - по месту жительства.

И в первый же день у него погоняло Хуйло. Четкое такое погоняло - на всю жизнь. Пацаны так решили. Обычные районные пацаны - с соседнего дома. И теперь Хуйлу всю жизнь Хуйлом ходить. Вот и весь уровень Вована. Дома типа национальный лидер, король горшка, повелитель над маминым нефтяным молоком из сиси, да папиными газами, а в школе среди пацанов - Хуйло. И главная моя радость, что это наши пацаны сделали. Не пацаны из универа (поляки там, фины). Не пацаны с работы (пиндосы, бритиши), а пацаны с младшей школы, самые близкие и искренние, зрящие в корень и назначающие твое политическое дао. Дао Хуйла. Хуйло, ты войдешь в историю как Хуйло.

----------------------------------------------------

Дело не в том, что путин Хуйло, дело в том, что весь этот преступный ленинско-сталинско-путинский режим - ХУЙЛО. С путиным или без. До путина был этот режим ХУЙЛО, и после путина останется ХУЙЛО. Просто ХУЙЛО изменит свою фамилию-погоняло. Путин уйдет, а ХУЙЛО останется.

Отсюда
Tags: Путин
Subscribe

  • Так говорит Католическая церковь

    Участие в социальной жизни Власть «Жизни общества недоставало бы порядка и плодотворности, если бы в…

  • Прощальное слово Корбана

    Уважаемые земляки! Чтобы добиться своей цели в жизни не всегда приходится идти прямо и вверх, у каждого свой путь. Всю жизнь я занимался делами,…

  • Разродились таки?

    Пять партий, составлящих более чем конституционное большинство парламента - Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Самопомич, Радикальная партия и…

Comments for this post were disabled by the author