hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Украинский энцефалит

Новое, малоизученое и неизлечимое заболевание, поражающее исключительно провластных особей.
Массовая эпидемия болезни началась с приходом к власти Чивуконя и повальным распространением по стране его донецкой команды.
 
Симптоматика
Болезнь необратимо поражает кору головного мозга, изменяя психику и сознание. У больных наблюдается патология мышления, памяти на предвыборные обещания, отсутствие чувства долга, стыдливости, у них ярко выражено асоциальное поведение. Больной теряет ощущение реальности происходящего, наглядно проявляет идиотизм в высказываниях и безумие в действиях. Наглядный пример воздействия болезни на организм - сам Чивуконя, каждое открытие рта которого порождает анекдоты.
 
Пути передачи
Пути передачи заболевания изучены недостаточно. Обострение болезни происходит внезапно, немедленно по назначению больного на должность. Вероятно, в этот момент и происходит заражение.
 
Лечение
Наиболее эффективным методом лечения является химиотерапия (иприт, зарин, зоман), причём в местах наибольшего скопления носителей болезни.
 
Прогноз
Остаётся надеятся, что новооткрытая болезнь скоротечна, летальна и больные вымрут раньше, чем всё остальное население страны.

Subscribe

  • Итоги года

    Заработные платы киевлян растут с июня месяца и вышли на пик в конце года. Оклады строителей выросли на 50% (до 15 000 грн). Представители домашнего…

  • Хроника зрады

    Средняя зарплата в Украине в ноябре этого года на 38,3% превышает аналогичный показатель ноября 2016 года. В течение 2017 уровень бедности в…

  • Рейтинг пиздоболов

    ... Ми стежили за президентом, тому що він лідер країни. Також ми взяли прем’єр-міністра Гройсмана. Крім того, ми стежили за словами…

Comments for this post were disabled by the author