hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Дельный совет

Сейчас многие задаются вопросом: Как так? Президент только выбран, еще даже не вступил в должность, а АТО вдруг пошла полным ходом?

Тут надо знать ордынскую сущность донбасской пиздобратии. Для них появление в Киеве пахана это на уровне рефлексов. Сергей Иванов сообщает, что Ефремов и Кравченко уже в Киеве, приехали поздравлять Петра Алексеевича с победой. Вполне допускаю, что в качестве подарка привезли отрезанную башку их карманного шута народного губернатора Болотова. Восток дело тонкое, а Донбасс он еще тоньше, особенно когда дело касается бабла.

В общем даю бесплатный совет Петру Алексеевичу. Мочите сначала тех, кто пожирнее, а мелочь которая бегает с автоматами сама разбежится.

Если Ахметова вам жалко, отрежьте башку Ефремову и повесьте в центре Луганска. Обещаю вам, что пока отрубленная голова Ефремова будет висеть в центре Луганска, ваш рейтинг в этом городе не снизится ниже 97% до самого конца вашей президентской каденции.

Алексей Заводюк
Tags: бандитизм, глас народа, норот
Subscribe

  • Главная скрепа России

    Несколько последних дней в инете обсуждают убийство в Белгороде. То, самое, когда врач убил пациента. Сейчас много чего по этому делу напишут,…

  • Манифест. Личный.

    Говорил с разными людьми по поводу украино-российских отношений. В смысле, что в принципе, все-таки когда-то как-то надо будет выходить из…

  • Кухонные секреты

    Нас варят, как тех лягушек, постепенно нагревая воду. Вначале-то было что? Ну, замута какая-то у незалежных, ну, к власти пришли какие-то люди,…

Comments for this post were disabled by the author