hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Выборы-выборы

По поводу завтрашнего дня.

Тимошенко так и не может попасть в тему. Головой она все еще в 2004 году, и так там и застряла. Она похожа на зека, женившегося на 16-летней, а после 10-летнего срока никак не способного понять, чем этот ее новый мужик лучше него, что она от него отворачивается. То, что мир изменился, и девочка выросла, в голову как-то не приходит. Он к ней все с теми же шоколадками, мороженым и кино, а она про работу, квартплату и детей. Юлия Владимировна, ваш поезд ушел. Вы все еще единственный политик с яйцами, но ваша голова не поспевает за событиями. Вычеркиваю.

Порошенко, походу на голову выше всех в области демагогии. Однако правильная оценка событий совсем не означает правильного выхода из ситуации. Боюсь, наш ждут грабли образца 2004 года - "Как бездарно просрать все". Диктатура сменится такой знакомой и родной олигархией. Думаю, до конца срока он может не досидеть. Революция должна быть закончена. Новый Майдан неизбежен, его тормозит лишь российская агрессия. Петя, я тебе не верю. Ты кинул созданную тобой Партию регионов, ты кинул оранжевую Нашу Украину, ты кинул Азирова с Якуновичем. Кинешь и нас. Вычеркиваю.

Остались годные к рассмотрению Ярош,Богомолец и Гриценко. Про последних можно с большей уверенностью сказать, что они не куплены.

В остальном - все как всегда. Как черви после дождя повылазили какие-то мутные личности с глянцевыми буклетами и гречкой. Он все в том же прошлом, что и Тимоха. Так и хочется спросить у каждого: парни, а чем вы заслужили почетное право на мой голос, чем вы заслужили стать моей властью? Кто вы такие и что делали на Майдане?
Вот Таню Черновол (в отличие от Тани Монтян) я видел ночь на 20 февраля, сулившую только смерть. Видел Кошулинского (в отличие от вояка Гриценко), таскавшего раненых под пулями снайперов. А кто вы такие, желающие сбить бабки на крови моих товарищей? Идите, ребята на хер со своими детскими площадками, бесплатными концертами и лыбящимися мордами. Вычеркиваю всех, кроме заплативших за мое будущее своей кровью: Демократический альянс, Свобода, Правый сектор. Голосую за Свободу, реально, до крови, воевавшую против точечной застройки по всему Киеву, против застройки Пейзажной аллеи и перестройки Гостинного двора.

А вы за кого?
Tags: выборы
Subscribe

  • Будь готов!

    Дії населення в умовах надзвичайних ситуацій військового характеру Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки:…

  • Куда катится этот мир?

    Все агрессивнее продвигается мысль, что вирус неживой, и поэтому его не жалко, и с ним можно делать, что угодно. А до того говорили, что у рыб нет…

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

Comments for this post were disabled by the author