hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

И не говорите потом, что вас не предупреждали

Пока вы ищите каких-то мифических кровавых бандеровцев в Украине, определённые круги готовят списки "шиндлера" и если вы ещё не нашли в этом списке своего имени - это вовсе не значит, что в час "Х" вас там не будет. А самое интересное, это то" что списки эти будут формироваться при помощи всех этих ублюдков, типа "соловьёвых", "эскиных", познерах"

Обратите внимание какой прекрасный сайт о великом Чайковском и там вся эта хуета!
Евреи, когда вас будут грузить как скот в эшелоны - не говорите что вы не могли в это поверит, что нация и народ давшие миру Толстого, Пушкина, Достоевского и прочую хуйню не могли быть способны на такое. Народ обитающий на берегах Рейна тоже до-хуя кого миру дал, однако это им не помешало отправить в печи 6 миллионов наших соплеменников.

Включите свои зажравшиеся мозги! Пока ещё не поздно, пока ещё открыта дорога - сваливайте с этой помойной ямы! Не надейтесь на израильское правительство, сохнут - им по-хую вы. Кровавый капитализм и доллар правит миром.
Кремль и прислуживающие "жиды" пустят вас под нож не задумываясь, если это будет в их интересах. У них нет ничего личного против вас - чистый бизнес.

Источник


Пока в дурдоме для одни сайты закрывают ввиду их неблагонадежности, другие цветут буйным, махровым цветом. И, похоже, вовсю приветствуются антифашистской властью.
С учетом веяний времени, желтые шестиконечные нашивки на одежде заменили на реестр в интернете.
Tags: безумие, мурло империи
Subscribe

  • Михайловский Златоверхий

    В соборе и на его дворе в те дни всегда было людно. Первой кровавой ночью 30 ноября 2013 именно здесь нашли приют студенты при попытке первого…

  • Церковь здорового человека

    Эти фото для тех, кто так и не понял, почему московская церковь в Украине скончалась. Это не московская, а Украинская автокефальная церковь укрыла в…

  • Так говорил Филарет.

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author