hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

А вы что скажете?

...И в России вполне себе зреет такая же гражданская война, как в Украине. Только в отличие от Украины, здесь нет географической демаркационной линии. Однако, если убрать быдлозону южнее Питера и протянуть её до Киева (а это один, кстати, меридиан), то по нему и можно отмерить европейскую часть страны, назвать ее Украинороссия, огородить колючей проволокой с током и минными полями, заселить креативным классом из двух братских стран, а государственным языком сделать англо-русско-украинский суржик.

Остальная скотобаза пусть переселяется в путинский паханат, отменяет GPS и интернет, переходит на алтын, строит газокрановый совок на курьих ножках, и умывается своей халявной нефтью. Через 10 лет оттуда перестанут летать самолеты, через 25 они забудут, что такое колесо, а через 50 лет за забором будут бегать покрытые шерстью человекообразные шариковы, исповедующие помесь православного магометанства с каннибализмом.

Полностью здесь
Tags: глас народа
Subscribe

  • Борис Стомахин

    Мир не был идеален нигде и никогда, тем более далек он от идеала сейчас. Быть может, XIX век, век цивилизации и прогресса, викторианская эпоха в…

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Мартин Сьюэлл

    Из-за COVID-19 с точки зрения здоровья 2020 год был, пожалуй, худшим годом за последние двенадцать лет. В мировом масштабе с 2003 по 2008 год от…

Comments for this post were disabled by the author