hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Окончательное решение русского вопроса

Итак, по пунктам:
Мы абсолютно точно знаем, что т.н. "путин", "киевская хунта" и т.н. "запад" - это одна шайка из мирового кагала.
Когда то, пару лет назад, мы уже писали, что мы ещё увидим "путина" в русской вышиванке со свастиками, вещающего по всем кАналам про величие русского народа. Ещё тогда мы сказали - знайте, что как только это произойдёт, это будет означать, что кагал включил план по окончательному уничтожению всего русского. Что мы сейчас и наблюдаем....

1. Революция
В феврале 2014-го, в Украине случилась настоящая народная революция. Всё. Точка.
Да, эту революцию довольно топорно и практически открыто начинал мировой кагал, но "что то пошло не так" и ситуация вышла из под контроля, что невероятно испугало кагал и "путина", который ближе всех и следующий на очереди.

Поймите, свободный народ, ценой жизни героев скинувший с себя паразитов - самый страшный сон всего кагала, особенно западного, кстати. Не будем тут размусоливать почему, у нас достаточно разумные читатели, что бы легко понять это.

2. Перехват
Сразу после расстрела Майдана, кагал запустил схему перехвата инициативы и на волне эйфории таки перехватил, поставив на ключевые посты своих мурзилок.
Потом т.н. "киевская власть", по договорённости передала "путину" Крым, как будущий плацдарм главного плана зачистки от русских.
Про Крым можем сказать только одно - китайцам пленные не нужны.

Ну а после Крыма, силами кагала, был запущен план по Угандизации ЮВ Украины и начала стравливания русских в Украине и РФ.

3. Зомбирование и т.н. информационная война
Подготовка к этой "войне" началась ещё задолго до событий. По нашим наблюдениям, зачистка инфополя РФ, в активную фазу вошла в октябре 2007-го, после приснопамятного съезда ЕдРа. Именно там были "переформатированы" ключевые фигуры, как Владимир Соловьёв, например.
Сразу после расстрела Майдана, в РФ была запущена чудовищная по своим масштабам схема зомбирования населения. Слово "зомбирование" тут совсем не метафора, а абсолютная, осязаемая реальность.
Последствия зомбирования будут страшными. Дело в том, что эта технология не работает как рубильник - ВКЛ\ВЫКЛ, а сходна с подсадкой человека на тяжёлый наркотик. Впереди зомбированных ждёт тяжелейшая ломка. Кагал это прекрасно знает и от этого становится ещё страшней...

4."Элита" и "санкции"
Пожалуй, это самый весёлый пункт нашего унылого рассказа.
Даже самый зомбированный "патриот" прекрасно понимает, что в 2014-м году, т.н."западу" прижать яйца всей росиянской элитке - это даже проще чем два пальца обоссать, но этого не происходит. Знаете почему?

Обратите внимание, как последние несколько лет раскручивается медиа-персонаж с кликухой "путин". Одни его яростно демонизируют, другие обожествляют. Это обычная практика паразитов, они до уныния однообразны уже несколько сот лет. Он им нужен для двух главных моментов - давать сигналы элитке и в случае провала или смены масок - слить, отдав толпе.
Помните сигнал "путина" - разводиться с жёнами и последующую волну "элитных разводов"? Именно тогда кагал дал отмашку на перевод активов на жён и близких "санкциях"
Что касается элитки российской, тут всё ещё проще.
Нужно давно понять, что "РФ" для нашей элитки и мирового кагала - обычная дойная корова, а население - в жопу пьяный пастух, спящий на лужайке. Так что, забудьте про "санкции", если они и ударят, а они обязательно ударят, то исключительно пастуху по черепу. Остальное всё - анальный цирк для стада и картинки в дуроящике.

Заключение:

Ещё раз - мы никогда не занимали и не занимаем сторону какой то бы ни было "власти".
Мы прекрасно понимаем, что прямо сейчас идёт глобальное переформатирование мироустройства, а главным инструментом этого действа, назначен именно русский народ.
Мы просто пытаемся показать одураченным братьям, которые сейчас рвутся "урыть хохлов и фОшистов правого сектора", (о котором, кстати, все знают, но никто не видел), что они совершают фатальную ошибку, которая приведёт русский народ, да и всё Белое человечество к окончательному исчезновению.
Абсолютно точно, что в планах паразитов нет будущего русского народа, это пора понять...

Доклад окончен.


Полностью здесь
Tags: теория заговора
Subscribe

  • Аксиома Портникова

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Вічний маніфест

    До великого моменту Будь готовий кожний з вас, — Кожний може стать Богданом, Як настане слушний час. Мовиш: «Нині інші війни»?…

  • Фото дня

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность…

Comments for this post were disabled by the author