hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Под лупою исследователя

...Итак: «смотрящая» над Украиной семья (а это, как мы знаем, днепропетровские) прессует ДонецкийПул™. Все «временные» политические субъекты Киева сегодня, включая и пресловутый Правый Сектор, – либо сами днепровские, либо достаточно нашпигованы их троянами. Днепровские – по сути – это брежневские комсомольцы, представители мощнейшей когда-то масковской асабии, стоявшей во главе Боярской Давлы более 20-ти лет.Это они сломали Берлинскую Стену и они же превратили Сраную в сырьевой придаток объединённого запада и экономический рычаг США. Отсюда их конвенциональность: семейный тандем Киева и Днепропетровска оказался комплиментарен как Германии, так и США, за что и получили от них ярлык на «украину» после номенклатурного дерибана 1991 года.

В результате интриг Масквы и периодических выступлений днепровских против начавшегося тотального немецкого засилия в Кремле власть в Киеве перешла т.н. ДонецкомуПулу™, весьма слабого политически, но опирающегося на регионы, считающиеся экономической базой Украины. За определённые ништяки ключевым фигурам днепровско-киевского тандема, безусловно, что, впрочем, не помешало шахтёрским рабиновичам довести страну до реального фейла. И власть снова переходит в руки «смотрящей» асабии примерно по той же схеме, как в начале 90-х в Сраной она «естественно» перетекла МосковскомуШтенду™: так устроена давла, ничего личного.

А как обстоит дело «на местах»? Как устроена власть в Мариуполе, например? Весьма просто: все синекуры держит некий локальный пул, который в коннотации ДонецкогоПула™, можно назвать единой семьёй «мариупольских», управляющей территорией ровно так, как и везде. То есть не с помощью общественно-государственных институтов (их в давле быть не может по определению, и это принципиально), а силовых бригад, созданных для контроля и защиты синекур местной Семьи. Медийная репрезентация этих бригад имеет все признаки карго-культа по отношению к тому самому «государству», оно же «цивилизационное» карго стато, но их реальные действия находятся вне каких-либо правовых рамок, поскольку само по себе «право» в давле представляет собой не более чем такую же актёрскую маску на карго-сцене, как «милицейские», «гебешные» или ещё какие погоны на плечах – по сути – обыкновенных бандитов, рекрутируемых, в свою очередь, из самой гущи населения давлы.

Поэтому, когда говорят о милиции-полиции или гебистах-эсбеушниках, речь всегда идёт об обыкновенных бандитах, «братве», и обманываться не надо. Но братве системообразующей, строго управляемой бригадирами от от того или иного представителя семейного пула.

Система украинской власти ничем не отличается от российской, кроме наличия у СранойТрубы™, она же источник феерических ништяков для весьма узкой группы лиц и, одновременно, природный катехизатор пространства, маркированного тем же самым системообразующим номосом, не позволяющий, однако, системе перейти в режим форс-мажора, как это произошло в Украине. И здесь мы сразу поймём, откуда эти полухимерические «российские войска», ЗелёныеЧеловечки™, представителей которых нанять может лишь достаточно богатая Семья: вот что объединяет события в Одессе и Донецке и отделяет их от Мариуполя.

Всё, что происходит на Востоке Украины это не что иное, как защита местной братвой своих ништяков от днепровских «карателей». Безусловно, есть и безмозглое мудачьё среди гопников с одной стороны и хитрожёппый путин – с другой, но на языке мулк, донецкие теперь, что называется, Должны™ и, опасаясь за неприкосновенность собственного анала, тупо пытаются скипнуть «в Россию». И тут надо отдать Путину должное: он готов их принять с тем, чтобы, как вы уже, наверное, догадались, в первую очередь, как следует выебать, чтобы просто, как грицца, не шли против понятий. Вы думаете, будет иначе? Собссна, Крым, готовый и с вазелином в собирательных руках, уже стоит в приёмной и, как говорят в таких случаях, мне очень бы не хотелось оказаться сейчас в числе его жителей…

Почему менты сдаются т.н. «сепаратистам»? Да потому что это одно и то же, а на дежурство «в форме» братва выходит через два на третий. Кто громит магазины в Мариуполе? Сама же местная власть и громит, поскольку выдался исключительный случай решить локальную проблему лояльности и выгнать с раёна чужих троянов. И население Украины должно хорошо понять, что все эти «референдумы» и битвы «за Россию» - не что иное, как наглое отвлечение людей от истинной причины их бед и несчастий, которая находится не в Москве и не Киеве, а прямо у них под носом.

Строго говоря, Украину может спасти только Правый Сектор. Но случайно ли туда долгое время внедряли днепропетровских, чтобы каратели получили хорошую медийную картинку, а мир тут же возвопил о страшных биндеровцах?

отсюда
Tags: власть, слепота
Subscribe

  • Так говорит Католическая церковь

    Участие в социальной жизни Власть «Жизни общества недоставало бы порядка и плодотворности, если бы в…

  • Прощальное слово Корбана

    Уважаемые земляки! Чтобы добиться своей цели в жизни не всегда приходится идти прямо и вверх, у каждого свой путь. Всю жизнь я занимался делами,…

  • Разродились таки?

    Пять партий, составлящих более чем конституционное большинство парламента - Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Самопомич, Радикальная партия и…

Comments for this post were disabled by the author