hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Надводная часть айсберга

Сенсационно беспрецедентный случай!

Как сообщил координатор Деснянского Самообороны Дмитро Бричок, на прошлой неделе его бойцам сообщили о подозрительных мужчинах, поселившихся в одном из подвалов массива Троещина.

Тихо начали проверять, установили слежку. Насчитали 22 человека спортивной внешности. Обычные троещинские мужчины, прошедшие Майдан, посоветовавшись, решили брать.

Штурм был мгновенным и удачным. Начали разбираться.

Выяснилось, что это бывшие снайперы одного из боевых подразделений Вооруженных Сил Украины, ныне жители разных регионов. Их тихонько собрал бывший командир, который имел большие средства, снайперское оружие и оборудование. А значит, и соответствующий план и заказы.

Вызвали работников СБУ, которые, судя по всему, были шокированы еще более, чем активисты самооборонцы. Задержанных, к сожалению, без организатора - командира и оружия, которые вероятно, пока не нашли, задержали и куда-то вывезли. Надеемся, производятся нормальные следственные действия, и оружие тоже найдут.

Если подготовленный армейский снайпер способен сделать 7-10 прицельных выстрелов в минуту, то нетрудно представить масштаб массового убийства 22 опытных стрелков! 220 убитых за минуту ...

Это все Правительство и половина Верховной Рады... Угроза понятна?

Есть подозрение, что подобная группа была не одна. Значит, что-то страшное затевается в Киеве, возиожно, на каком-то массовом мероприятии. То, что следы ведут в Россию и к бывшим соратникам Януковича, уверены многочисленные эксперты. Хотя версий может быть много.
Tags: бандитизм, террор
Subscribe

  • Евгений Юрьев

    В двадцать первом веке человечество столкнулось с самой страшной опасностью для своего существования. Окситоцин - гормон заботы, принятия, нежности и…

  • Artem Golikov

    Мы пребываем в этаком странном ресторане - посетители голосуют, и выбирают для всех единственное блюдо. А потом, хочешь, не хочешь, все вынуждены…

  • У Києві сніжно

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author