hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Борцам против "хунты"

Сеня очень быстро вписался в Европу. Однако очень смешно, глядя на такого премьера, слышать от жителей Донбасса слово "хунта" по отношению к этому интеллигенту.

Просто поразительно! Они уже забыли, как совсем недавно вся страна скандировала: "Спасибо жителям Донбасса за президента..." Сейчас же они рассказывают направо и налево, что вышли с оружием в руках на улицы, потому что их до такого состояния довели. А разрешите узнать, кто довел? Это что вас Сеня за месяц своего премьерства довел или это все же ваш пахан за  годы своего боевого правления довел? Значит, мафиози Янык с охраной в несколько сотен человек, ассоциаций с хунтой не вызывал, а в Сене вы хунту видите? Это прелестно.

Дорогие донбассовцы, а не сами ли вы довели себя до цугундера? Разве это не вы выбрали для всей страны бандита Яныка? Разве не вы сами помогали банде фальсифицировать выборы? Разве не вы продавали свои голоса? То есть, насколько я понимаю, вас возмущает одно: власть сменилась, а вы на этом ни хрена не заработали, поэтому и поперли с автоматами на улицы, требовать свое. Зарабатывать у тех, кто платит. И теперь готовы убивать, зверствовать и грабить, пока не получите свою пайку? Вы будете, зарабатывая на выборах, нам на шею сажать всяких уродов, а западенцы потом будут умирать, убирая за вами это дерьмо, а вы после этого будете требовать, чтоб вас услышали? У вас совесть есть? Да вам всем, голосовавшим за  мафиозного бугра, всю вашу оставшуюся жизнь нужно прощения просить у близких тех, кто погиб на Майдане, убирая за вами это говно. Скоро выборы. Выберите себе хоть раз кого-то не кошельком, а сердцем, если оно у вас есть.

Мне их всех очень жаль. Больные люди. Хуже всего то, что от поступков придурков всегда страдают ни в чем неповинные люди. Как можно не понимать, что идет война и начали ее вы.

Знали бы вы, как стыдно и противно на вас смотреть. Это вам только кажется, что вы живы. На самом деле, вы просто тела - живые трупы с опилками в голове. Во всем этом есть безумная насмешка Бога. Все жертвы этой войны, что в России, что в Украине - те, кто любил Путина больше Бога.  У вас убили рассудок, а у нас всего лишь забрали Крым. Путин - Люцифер, погубивший свою нацию.

Полностью здесь
Tags: глас народа
Subscribe

  • Главная скрепа России

    Несколько последних дней в инете обсуждают убийство в Белгороде. То, самое, когда врач убил пациента. Сейчас много чего по этому делу напишут,…

  • Нет уж, умерла, так умерла

    Вата, нормальные люди потратили два года своей жизни, для того, чтобы объяснить вам уродам, что говно - кака - плохо пахнет и на вкус как фекалия. Но…

  • Русская логика

    "Если Украина не вернёт долг Януковича, который с этими деньгами сбежал в Россию, то Россия подаст на несуществующую страну Украину иск в…

Comments for this post were disabled by the author