hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Комментарии излишни

Когда я говорил, что начнут закрывать границы и вводить в той или иной форме, но, по сути, выездные визы, то слышал возражения с двух сторон. С одной – ну, не такие же они идиоты, перестаньте паниковать. С другой – у большинства населения даже иностранных паспортов нет, так что, ни к каким социальным волнениям это не приведет.

Все аргументы абсолютно верные, однако, если кто не понимает, что реально выездные визы уже вводятся, то далее что-либо обсуждать сложно.

Когда я говорил, что в той или иной форме, но, по сути, чекисты принялись захватывать Европу, то слышал возражения с двух сторон. С одной - ну, не такие же они идиоты, перестаньте паниковать. С другой – большинство населения это поддерживает, так что, ни к каким социальным волнениям это не приведет.

Все аргументы абсолютно верные, однако, если кто не понимает, что реально чекисты уже захватывают Европу, то далее что-либо обсуждать сложно.

Когда я говорю, что в той или иной форме, но, по сути всех нас собираются ограбить, в том числе и через изъятие валюты, то слышу возражения с двух сторон. С одной – ну, не такие же они идиоты, перестаньте паниковать. С другой – у большинства населения даже серьезных рублевых накоплений нет, что уж там валюта, потому ни к каким социальным волнениям это не приведет.

Все аргументы абсолютно верные, однако, если кто не понимает, что реально ограбление уже началось, то далее что-либо обсуждать сложно.

Уверен, когда скажу, что скоро в той или иной форме, но, по сути, у нас отнимут жизни, то услышу возражения с двух сторон. С одной – ну, не такие же они идиоты, перестаньте паниковать. С другой - у большинства населения всё равно нет никакой жизни, потому ни к каким социальным волнениям это не приведет.

Все аргументы абсолютно верные. Далее что-либо обсуждать сложно.


Александр Васильев
Tags: Россия, безумие, мурло империи
Subscribe

  • Таня Борисенко

    Звичайно, тут я б могла написати пост про людей, яким "пощастило" жити в старих будинках зі старою радянською системою опалення. Тут я б…

  • Шутка дня

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

  • Процишин

    Кросспостинг с ресурса, не находящегося под колпаком Лубянки: http://hozar.dreamwidth.org/ Возможность комментировать открыта только там:…

Comments for this post were disabled by the author