hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Санкции - мертвому припарки

Санкции по отношению к России-агрессору не действуют. И этому есть простое объяснение.

Санкции носят экономический и внешне-политический характер. Цель и задача санкций – принести страдания населению Российской Федерации в надежде на осмысленный и милосердный бунт.

Страдания ожидались материальные, а точнее экономические, – ведь и санкции экономические. И моральные страдания, например, ужесточение визового режима.

Страдания причинили, а вот бунта в России нет. И не будет.

Бунт в России если бывает, то лишь бессмысленный и беспощадный. Опять же, – чем меньше смысла и милосердия, тем больше страданий, значит, бунт удался. Свадьба без драки – это не свадьба.

Не приведут такие страдания к бунту. А страдания от упомянутых санкций тем более не приведут к бунту. Ведь санкции вводят враги.

Ну не действуют на россиян санкции, и это причина гордости россиянина. Санкции приводят к страданиям, а страдания это ВСЁ.

России эти санкции всегда будут на пользу. Ведь россиянин любит страдать. Через страдания раскрывается загадочная русская душа и приходит понимание сермяжной правды жизни.

«Через тернии к звездам», – тесть не на красивой ракете, а через колючие кусты. И не важно, что этот путь не ведет к звездам вообще. И в кусты упал, потому что напился до беспамятства. И вместо звезд были лишь «галюны» от дешевого алкоголя. Зато как страдал, утром. Вот исконный и каноничный путь России.

Если для японского самурая жизненный путь – это путь свершений и достижений. То для россиянина – это путь страданий.

Это бессмысленные, но многочисленные жертвы войны. Это жертвы блокадного Ленинграда. Это миллион солдат, которые погибли по прихоти Жукова во время Берлинской Операции, не страшно ведь «Русские бабы еще нарожают». Полученная похоронка с фронта – это бесценный артефакт, – будет, что показывать пионерам-следопытам.

Пережитые страдания, миллионы погибших – это не урок для будущих поколений, это фетиш гордости. Такова эзотерика загадочной российской души.

Страдания не должны прекращаться. И если нет войны, если матери не отправили своих сыновей погибать в Порт Артур, Шипку, Афганистан, Грозный или СлАвянск, то пипл вынужден делать себе каждое утро страдания от похмелья.

Смысл жизни в России – это страдания. Все здравомыслящие и счастливые иностранцы в понимании россиянина - «тупые» (спасибо, Михаил Задорнов все объяснил).

Родина россиянина окружена злыми врагами. Враги строят заговор против измученной Родины. Изменить жизнь к лучшему россиянину нет необходимости, ведь страдания это и есть смысл его жизни.

Можно десятилетиями строить коммунизм, можно столетиями отправлять своих детей на убой, – и это для россиянина, было, есть и будет прекрасно.

Санкции тут не повлияют. Ситуация неизменна.
Умом Россию не понять. А оно того стоит?

Антон Курсин
Tags: типичная русофобия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author