hozar (hozar) wrote,
hozar
hozar

Реакция расщепления


   В последнее время стал замечать, что "русский міръ"  настолько быстро сходит с ума, что я за ним уже не успеваю.
 
   Тезис Пути о том, что великая Россия победила бы Гитлера и без всяких унтерменшей, непременно должен теперь попасть в новые редакции учебников истории, которые должны будут изучать все эти хохлы, хачики и прочие чурки. Так сказать, как согласованное видение общей истории.
   Особо будет выделено, что победа была бы достигнута, если бы никто не путался под ногами у великого русского народа. Что нацмены отступали, а русские наступали. Что только нацмены сдавались, служили под Власовым, шли в полицаи и лагерные капо. И если бы не русский рейх и его фюрер...
   Ну, а на уроках патриотического православия будут учить о богоизбранности русского народа и что все русофобы попадут в ад.
 
   Слив Лужкова, искуственное нагнетание межнациональных отношений в Москве свидетельствует об обострении межклановой борьбы за возможность будущего грандиозного попила сокращающихся державных ресурсов (гонка вооружений, Сочи и пр. мундиалы).
   Ясно, что казенные деньги никогда не пойдут на улучшение жизни рядового крепостного (скорее наоборот), лишь на растерзание между приглашенными к пиршеству. А чтобы народное недовольство не было направлено на его источник, всю эту энергию надо умело направлять в нужном для власти направлении. Пусть холопы дерут чубы один другому, пока паны будут делить их бабки.
   Ставка сделана на ментальном выборе между империей и демократией. Между желанием быть богатой страной, живущей за счет высасывания газа и грязи из окраин, и желанием жить в стране свободной и безопасной, пусть даже за счет уменьшения территории. На раскол между желанием иметь под каблуком 1/6 суши, с Кавказом и прочими ялдашами, и желанием их всех не видеть. Между желанием владеть богатыми недрами чурок, но не иметь самих чурок.
   Поскольку такая мечта неосуществима, энергия расщепления общества так же неисчерпаема, как и атомная.
   А в конце этой игры желание жить в демократической стране должно быть полностью и до корня уничтожено. Роисся вперде, к Ивану III!
 
   Некоторые предлагают спасать Россию путем не только массовых расстрелов, но и путем отделения от нее Кавказа. Хочу их уверить, что Кавказом дело не кончится. После окончательного решения кавказского вопроса ненависть святорусского населения тут же перекинется на всех прочих инородцев. Затем - на немосковских, не_с_нашего_района, не_с_нашей_банды...
   Россия больна не столько национализмом, сколько ненавистью. И это единственное, что ей нужно уничтожить.

Subscribe

  • Развалинами Воронежа удовлетворен

    Любо-дорого. Получил массу удовольствия, наблюдая за истерикой лишнехромосомной ваты. Ааааа, пидарасы, вы прострелили мне ногу!! В качестве ответной…

  • Курс рубля стал прогнозируемым

    Теперь очень легко расчитать курс рубля на ближайший период. Что еще видно на этой картинке? То, что любые попытки повлиять на этот процесс со…

  • Сужающийся коридор возможностей

    Ничего важного президент не сказал. Потому что, к сожалению, Россия и Путин вместе с ней находятся в таком узком коридоре возможностей, где уже…

Comments for this post were disabled by the author